16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!)
1346929681_kartinki_privet_na_bygaga_65_267-18.gif

Команда, всем привет!!!
Сегодня уезжаю на 4 дня, отчет смогу разместить только в среду.
Если сможете, отметьте меня, обязуюсь- точно не закурю!))

Команда, всем привет!!!
Сегодня уезжаю на 4 дня, отчет смогу разместить только в среду.
Если сможете, отметьте меня, обязуюсь- точно не закурю!))
Привет , Катя ! :) Не переживай , отметим ! Хорошего отдыха !

Мне сегодня впервые за долгое время снилось,что я курила....а что удивительно я как-то такая злая была...даже во сне подумала:"как же команда?" ,а совесть почему-то не мучала...мол это мое решение,так надо... А проснулась- стало страшновато. Значит притупились тормоза... Чудеса... Накатов нет давно. Даже при нервах,слезах и тп. Вот почему начинают курить снова после сроков. Просыпается интерес к процессу какой-то извращенный. Мол зависимости все равно уже нет... Но Я не дура...Не первый год бросаю. Знаю что это. И не поведусь на поводу:eek: назад обидно...а на Экваторе тепло:dance:

Мне сегодня впервые за долгое время снилось,что я курила....а что удивительно я как-то такая злая была...даже во сне подумала:"как же команда?" ,а совесть почему-то не мучала...мол это мое решение,так надо... А проснулась- стало страшновато. Значит притупились тормоза... Чудеса... Накатов нет давно. Даже при нервах,слезах и тп. Вот почему начинают курить снова после сроков. Просыпается интерес к процессу какой-то извращенный. Мол зависимости все равно уже нет... Но Я не дура...Не первый год бросаю. Знаю что это. И не поведусь на поводу:eek: назад обидно...а на Экваторе тепло:dance:
А мне уже даже не снится ;) .

Последнее редактирование:
Ну вот ты ж уже переродилась. А вот я еще нет))) переродюсь,поползу за тобой на Эверест)))
чойта поползу?
семимильными шагами к Эвересту)))
взбежишь и не заметишь:kiss:
потом ещё будешь думать, что нифигасе, как круто получилось - 146%:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: