16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ирочка,скандалом это не назовешь,вообще полный игнор,ни слова не произнесла,просто вещи забрала и увезла,я так подозреваю,что на Родину к маме,не ней был автокредит,в апреле последний платеж был,щас уже работа не так держит,даже нашу кисоньку забрала с лотком,вместе Мурзика заводили,когда еще жили вместе.
Сдавать наверно буду,я же на пенсии,новая девушка не против,ну как новая,я с ней до Ласточки жил,потом с Ласточкой 8 лет,ну вот опять возобновили отношения.
Ласточка еще появится,у нее еще зимняя резина тут, и рассады целый подоконник.Ладно хоть спокоен , нет моей вины,инициатором была Ласточка.
Все, как по учебнику - на ретро Венере часто возобновляются старые отношения. А как дела с беременностью?

Все, как по учебнику - на ретро Венере часто возобновляются старые отношения. А как дела с беременностью?
Да,был недавно период ,когда познакомился ,месяца 2-3 общались,строили планы,но что то дело не пошло дальше планов,да и не известно чем бы кончилось,а тут уж знаем друг друга более менее,Тем более новая-старая Алечка говорит,уже не молодые бегать,уже по 45 лет,будем старость вместе встречать,в огороде копаться,сериалы смотреть с Домом-2,кисоньку заведем.

Да,был недавно период ,когда познакомился ,месяца 2-3 общались,строили планы,но что то дело не пошло дальше планов,да и не известно чем бы кончилось,а тут уж знаем друг друга более менее,Тем более новая-старая Алечка говорит,уже не молодые бегать,уже по 45 лет,будем старость вместе встречать,в огороде копаться,сериалы смотреть с Домом-2,кисоньку заведем.
Миша, поняла. С той, что в феврале общался, с той расстался. Это уже третья получается? А то запуталась немного.

енот
enot-poloskun_enot_tone_7.webp

Миша, поняла. С той, что в феврале общался, с той расстался. Это уже третья получается? А то запуталась немного.
Ну да,зимой познакомились,хотели жить вместе,а с Алечкой (с кем жил раньше,до Ласточки) мы так и продолжали общаться,чисто как старые знакомые,только по инету,ни кого реального общения,когда остался один,просто предложил рассмотреть как вариант обратно сойтись,вот она и согласилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: