Танюшка68
местный житель
отметилаМне опять уведомление не пришло ((( отметьте меня, плз. Я на маршруте, пока домой приеду, забуду 146%

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаМне опять уведомление не пришло ((( отметьте меня, плз. Я на маршруте, пока домой приеду, забуду 146%

Спасибо большое)отметила![]()
Это твое увлечение трезвостью сказалось)))как нас много, но я так со многими и не знаком![]()
Привет, Танюшка!Всем привет!![]()
Любимый дома или в море?Приветик! Нормально), занимаюсь заменой документов, частично ремонтом...Вся в делах и заботах))
Ничего определённого не говоритГрустно! И что он теперь думает? Неужели так и будет дальше курить?
.Это твое увлечение трезвостью сказалось)))
, и знаю кто тут живёт

Не стоит скромничать, многие помнят как команда из Страны ОZ вошла в нынешнюю команду, принесла скандалы и разборки из прошлой стодневки и очень скоро основная масса новичков просто разбежалась. А сами же вы, посредством кулуаров, переругались и раскололись. Не думайте что никто ничего не видит и ничего не знает. Однако теперь такого развала больше не повториться, можете мне верить на слово, и первый кто об этом позаботится, буду я. Это касается не только вашей команды, но вашей - особенно.
Как вы знаете, Стодневки в приоритете созданы для тех кто только бросает курить, т.е. для новеньких ребят. Если помните, каждый раз озвучиваются просьбы Администрации, о том чтобы оказывалась именно помощь новеньким, а не давление на них, никому не нужны ваши недовольные "фе" и провокации, люди сюда пришли с иными целями. Так что упор будет сделан на вновь прибывающих, которых по факту еще и не было, основной поток прибудет в команду чуть позже.
За вашим же потоком уже почти год как висит звание самой скандальной команды стодневок(начиная еще с 10й), и как следствие с самым низким процентом эффективности. Мы же бьемся за повышение этого процента, соответственно будем делать все, чтобы искоренить отрицательный фактор, мешающий росту и производительности Некурительных Стодневок.
Ничего личного, просто попытайтесь посмотреть на все немного со стороны и сами всё увидите.
Делайте выводы, ребята, пока их не сделали за вас. Всё еще можно изменить, если очень хорошо захотеть.
Субъективно и предвзято..И не по адресу..
Мнение "новичка" и думается, не только мое...Для того, чтобы предъявлять такие претензии в открытом формате, нужно было внимательнее следить за тем, что происходит в команде..
Как и ваши 19ю и их подписи, еще и не будучи в команде.19-я ещё не началась, а полкоманды уже с ног до головы облили не пойми какой субстанцией.
Фактов столько, что мне стодневки не хватит их описать. Доказывать ничего не буду, ваше мнение - ваше право, но потом тогда не удивляйтесь.Вот бы ещё побольше конкретных фактов и поменьше обобщений и предвзятости...
А вот тут я не согласна. Нападать на нашу команду в 19й начали первые. Причем довольно грубо отзываться о всей команде. И теперь идет только в гору. А нагрубить и сказать " я шуткой" и почему-то модеры даже глазом не моргнули. А тут высказали,что не нравится название. Все...началось.Не было бы поползновений
Как и ваши 19ю и их подписи, еще и не будучи в команде.
Не было бы поползновений, не было бы и подобных постов. Не следствие надо разбирать, а причины.
Фактов столько, что мне стодневки не хватит их описать. Доказывать ничего не буду, ваше мнение - ваше право, но потом тогда не удивляйтесь.
А вот тут я не согласна. Нападать на нашу команду в 19й начали первые. Причем довольно грубо отзываться о всей команде. И теперь идет только в гору. А нагрубить и сказать " я шуткой" и почему-то модеры даже глазом не моргнули. А тут высказали,что не нравится название. Все...началось.
________________Доказывать ничего не буду, ваше мнение - ваше право
Кость, ты до конца прочитай, а...Да я не спорю, что есть факты. Только вот дело в том, что они касаются исключительно вполне конкретных некоторых личностей. Которых можно по пальцам одной руки пересчитать. А не всей команды.
Потому и говорю, что не стоило бы всех под одну гребенку обобщать... Чтобы потом другие желающие в этот пост тыкали носом всю(!) команду, в которой вообще-то несколько десятков человек...
Всё уже сказано, прочитали, хорошо.И те кто действительно в курсе и понимает о чем я, слышат и надеюсь воспринимают это в большей степени конструктивно, нежели эмоционально. Понятно что у каждого свое мнение, просто дело не в нем.
Ни фига не хорошо. Огласите весь список пожалуйста. Те кто прочитали возможно и поняли, а возможно и нет. А на всех остальных для других всех остальных будет висеть клеймо.________________
Кость, ты до конца прочитай, а...
Всё уже сказано, прочитали, хорошо.
@ЯНаталИЯ, Наташа, может, ты, правда, обьяснишь, что уже успело произойти в Девятнадцатой? Похоже, почти никто не знает о чем идет речь?
Один из них наверно я !!! По спору о названии 16-4 !!!И, желательно, с указанием конкретных скандалистов...

, но уже тоже поцапался в начале стодневки, с перегрузкой
, и помню наши тут разборочки маленькие
и я услышал в свой адрес, так что Наташа нового не чего не сказала,по мне так все нормуль , с окончанием стодневки выживших

И те кто действительно в курсе и понимает о чем я, слышат и надеюсь воспринимают это в большей степени конструктивно, нежели
Еще б медальку вручили !!!Ты теперь с нами. Так что будь добра теперь до скончания веков тоже гордо носить звание "самой скандальной команды". :/
)