16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
Не стоит скромничать, многие помнят как команда из Страны ОZ вошла в нынешнюю команду, принесла скандалы и разборки из прошлой стодневки и очень скоро основная масса новичков просто разбежалась. А сами же вы, посредством кулуаров, переругались и раскололись. Не думайте что никто ничего не видит и ничего не знает. Однако теперь такого развала больше не повториться, можете мне верить на слово, и первый кто об этом позаботится, буду я. Это касается не только вашей команды, но вашей - особенно.
Как вы знаете, Стодневки в приоритете созданы для тех кто только бросает курить, т.е. для новеньких ребят. Если помните, каждый раз озвучиваются просьбы Администрации, о том чтобы оказывалась именно помощь новеньким, а не давление на них, никому не нужны ваши недовольные "фе" и провокации, люди сюда пришли с иными целями. Так что упор будет сделан на вновь прибывающих, которых по факту еще и не было, основной поток прибудет в команду чуть позже.
За вашим же потоком уже почти год как висит звание самой скандальной команды стодневок(начиная еще с 10й), и как следствие с самым низким процентом эффективности. Мы же бьемся за повышение этого процента, соответственно будем делать все, чтобы искоренить отрицательный фактор, мешающий росту и производительности Некурительных Стодневок.
Ничего личного, просто попытайтесь посмотреть на все немного со стороны и сами всё увидите.
Делайте выводы, ребята, пока их не сделали за вас. Всё еще можно изменить, если очень хорошо захотеть.

Вот бы ещё побольше конкретных фактов и поменьше обобщений и предвзятости...
А то как-то уж очень неприятно совсем.
19-я ещё не началась, а полкоманды уже с ног до головы облили не пойми какой субстанцией.

Субъективно и предвзято..И не по адресу..
Мнение "новичка" и думается, не только мое...Для того, чтобы предъявлять такие претензии в открытом формате, нужно было внимательнее следить за тем, что происходит в команде..

Ты теперь с нами. Так что будь добра теперь до скончания веков тоже гордо носить звание "самой скандальной команды". :/

19-я ещё не началась, а полкоманды уже с ног до головы облили не пойми какой субстанцией.
Как и ваши 19ю и их подписи, еще и не будучи в команде.
Не было бы поползновений, не было бы и подобных постов. Не следствие надо разбирать, а причины.
Вот бы ещё побольше конкретных фактов и поменьше обобщений и предвзятости...
Фактов столько, что мне стодневки не хватит их описать. Доказывать ничего не буду, ваше мнение - ваше право, но потом тогда не удивляйтесь.

Не было бы поползновений
А вот тут я не согласна. Нападать на нашу команду в 19й начали первые. Причем довольно грубо отзываться о всей команде. И теперь идет только в гору. А нагрубить и сказать " я шуткой" и почему-то модеры даже глазом не моргнули. А тут высказали,что не нравится название. Все...началось.

Как и ваши 19ю и их подписи, еще и не будучи в команде.
Не было бы поползновений, не было бы и подобных постов. Не следствие надо разбирать, а причины.

Фактов столько, что мне стодневки не хватит их описать. Доказывать ничего не буду, ваше мнение - ваше право, но потом тогда не удивляйтесь.

Да я не спорю, что есть факты. Только вот дело в том, что они касаются исключительно вполне конкретных некоторых личностей. Которых можно по пальцам одной руки пересчитать. А не всей команды.

Потому и говорю, что не стоило бы всех под одну гребенку обобщать... Чтобы потом другие желающие в этот пост тыкали носом всю(!) команду, в которой вообще-то несколько десятков человек...

А вот тут я не согласна. Нападать на нашу команду в 19й начали первые. Причем довольно грубо отзываться о всей команде. И теперь идет только в гору. А нагрубить и сказать " я шуткой" и почему-то модеры даже глазом не моргнули. А тут высказали,что не нравится название. Все...началось.
Доказывать ничего не буду, ваше мнение - ваше право

Потому и говорю, что не стоило бы всех под одну гребенку обобщать... Чтобы потом другие желающие в этот пост тыкали носом всю(!) команду, в которой вообще-то несколько десятков человек...
Кость, ты до конца прочитай, а...
И те кто действительно в курсе и понимает о чем я, слышат и надеюсь воспринимают это в большей степени конструктивно, нежели эмоционально. Понятно что у каждого свое мнение, просто дело не в нем.
Всё уже сказано, прочитали, хорошо.

Кость, ты до конца прочитай, а...

Всё уже сказано, прочитали, хорошо.
Ни фига не хорошо. Огласите весь список пожалуйста. Те кто прочитали возможно и поняли, а возможно и нет. А на всех остальных для других всех остальных будет висеть клеймо.

@ЯНаталИЯ, Наташа, может, ты, правда, обьяснишь, что уже успело произойти в Девятнадцатой? Похоже, почти никто не знает о чем идет речь?

Да уж !!! Перечитал последние страници и чесно говоря искренне удивился !!! OZ и Хомячки - "самая скандальная команда", обалдеть !!! Не то что слов, даже емоций нет !!!

детский сад ей богу:showoff:
что вы все как маленькие,:cry:
я хоть и был новенький :bounce:, но уже тоже поцапался в начале стодневки, с перегрузкой:furious:, и помню наши тут разборочки маленькие:eek: и я услышал в свой адрес, так что Наташа нового не чего не сказала,по мне так все нормуль , с окончанием стодневки выживших:thumbsup::thumbsup::thumbsup: и добро пожаловать в 19-4:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
И те кто действительно в курсе и понимает о чем я, слышат и надеюсь воспринимают это в большей степени конструктивно, нежели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: