16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не надо вваливаться со своими "фе" в команду, вы сами идете с недовольствами, а потом удивляетесь, почему такое отношение. Тема новой команды открыта, читайте.
Я на сорок первой странице))). Пока еше ничего не нашла.

original.webp

Я вообщето Хомячков защищаю, а OZ особенно !!! Даже если и было что, то уже давно забыто !!! Выводы делает каждый сам !!!
Так о я то о чем блин? 3-й раз цитирую уже себя.
Всё...не шуми уже, а то по второму кругу сейчас опять)

Всем привет)))) Прочел последние несколько страниц))) Стало на душе тепло и весело как в стране ОЗ. Порадовали комменты Наташи, жаль без имен паролей и явок))))) С ними было бы веселее))) А то "Сам дурак! " сказать не кому:rofl::rofl::rofl:

Ну а в целом могу сказать следующее. Команда начала разваливаться даже не сформировавшись. Возможно в том есть и моё участие. Я про название команды, а точнее про агрессивную рекламу "Хомяков". Но не думаю, что развал команды произошел из-за участников страны ОЗ. Именно участники ОЗа и стали костяком команды. Кто бы что не говорил. Не могу конечно не отметить и группу из начинавших, которые до сих пор принимают активное участие в жизни команды. На мой взгляд в ОЗе собралось много ярких личностей, которым в одной команде было тесно. Вот и поразбегались кто в другую стодневку, а кто в тину. Но в любом случае, всем спасибо. Хотел вот еще что сказать, я не иду в след. стодневку, но уверен, что еще будем в одной команде с @morgana - я про рею помню еще со времен ОЗ, так что встретимся)))) @Танюшка68 - самый добрый участник команды))))) @AKonst - я еще надергаю тебя за усы ))) не обижайся))), @Алиса Чудесная - просто хорошая девушка)))) @tehniks - твое чувство юмора всегда меня радовало)))) @edvard-uz - мне без тебя вечерами будет скучно))) @Без make up - ты очень близка мне по духу, иногда мои мысли выражаешь лучше , чем я сам)))) @Всегда-Клёво Клёвый - ты действительно клёвый, жаль в команде мало бывал. Ну и конечно наш мудрый Каа - капитан команды и гроза бухгалтерии)))) @Дарьюшка - тебя в список не занес, потому что у меня на тебя особые планы)))) Извините, если кого чем то обидел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: