16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и это здорово ,у меня сейчас такое обаяние прям люблю хорошие запахи:showoff::showoff:
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_31291032_orig_.jpg

:)

У нас 2
emoji111.png
️реальных кандидата, которых тоже не мешало бы спросить, хотят или нет..
emoji129.png

А потом можно клич бросить, или индивидуально с возможными кандидатами поработать...
emoji860.png

Кто то может хочет, или хотел бы попробовать, но опыта маловато, или боится, побьют за инициативу
emoji68.png
‍
emoji310.png
emoji67.png
‍
emoji310.png
мое личное мнение всё таки капитана достойна Але,:bounce: но девушка хочет и не хочет:spin::spin::nah_disagree::nah_disagree:
AKonst кандидат хороший ,его тут пытались критиковать:starwars: ,но он держался молодцом-----поэтому хватит ветку захламлять(аж уже курить иза- за вас хочется:cold::cold:)выбираем--
AKonst
Але, главный помощник и душа команды

@Mintman-тоже помощник;), кто не согласен:autodafe::autodafe::autodafe:

мое личное мнение всё таки капитана достойна Але,:bounce: но девушка хочет и не хочет:spin::spin::nah_disagree::nah_disagree:
AKonst кандидат хороший ,его тут пытались критиковать:starwars: ,но он держался молодцом-----поэтому хватит ветку захламлять(аж уже курить иза- за вас хочется:cold::cold:)выбираем--
AKonst

Баба яга против)))))

ЕвгенийРыбинск, будет у нас кгб, цру, фбр,фсб---------- он всегда все про всех знает:eek::angel:

AKonst

Я! Предлагаю,спокойно и молча, голосовать до 23:00. А потом так же спокойно объявить результаты и принять решение большинства без комментариев кого-либо.( @ЕвгенийРыбинск :kiss:)

Вы реально заромашили уже!!!!! Вчера с хомяками, сегодня с капитанами!
Я вопрос задала, должности должны быть у всех?! Спасибо за ответ, товарищи бывалые!

Должности это личная инициатива. Кэп - выборная должность. Замы - назначаются Кэпом. А остальные должности (в том числе и те, которых нет в списке - придуманные) - по собственному желанию и инициативе :)

Прости, что не заметил среди общего шума

Вы реально заромашили уже!!!!! Вчера с хомяками, сегодня с капитанами!
Я вопрос задала, должности должны быть у всех?! Спасибо за ответ, товарищи бывалые!
У меня в 14 красовалась должность: Поганец из Бастиона. Теперь вырос до поганца всего форума...

У меня в 14 красовалась должность: Поганец из Бастиона. Теперь вырос до поганца всего форума...
Не останавливайся на достигнутом! Расти до Поганца всего интернета)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: