17/04

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня прекрасный день в плане самочувствия.
С утра жарила с ребенком сосиску на палочке на костре. Не вкусная - как картон.
Потом поехали за землёй ))) у прицепа болты срезало. Кое-как на тросе докатились эту телегу. Когда ещё так застрявший механизм из грязи потолкаю :).

Зарезервировала отель на следующую неделю - уедем на 3 дня по культурным мероприятиям.
Все таки если сильно хочешь - надо это взять и сделать.
Stickers-Spotty19

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кажется меня отпускает - если так пойдет, то когда-нибудь настанет тот момент, когда я буду заходить в дневник раз в пятилетку и писать ВСЕ ОТЛИЧНО!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кажется меня отпускает - если так пойдет, то когда-нибудь настанет тот момент, когда я буду заходить в дневник раз в пятилетку и писать ВСЕ ОТЛИЧНО!!
Настанет... или не настанет.... Я себе говорю - какая разница? У тебя, скорее всего, настанет, вовремя ты одумалась. А я, может, и не дождусь с моим стажем. Но мне пофиг. Я курить не буду!!! Мне кажется, главное выполнять свое решение, а уж метод выполнения и сопутствующие ему мысли-состояния... это уже лирикаMonsters21

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Настанет... или не настанет.... Я себе говорю - какая разница? У тебя, скорее всего, настанет, вовремя ты одумалась. А я, может, и не дождусь с моим стажем. Но мне пофиг. Я курить не буду!!! Мне кажется, главное выполнять свое решение, а уж метод выполнения и сопутствующие ему мысли-состояния... это уже лирикаMonsters21
Ты права. Очень точно написала как я чувствую. :wub:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что-то надо написать и не могу мысли в слова перевести.
В этот раз попытка бросать была средняя.
Первая большая попытка бросить была в прошлом марте по конец августа. Бросала на табексе вообще без накатов из единственного минуса были проблемы со здоровьем (много): от стоматита, до глаз - всё что могла собрала из абстинухи.
Причем что в то время у меня было очень много стрессов, в большей части по работе, но все это мне не помешало. Сорвалась, что приехала из отпуска, окунулась в свои заботы, работы... и да гори оно все, сказала Натали.
Потом делала какие-то попыточки на 1,2 дня и с Табексом в том числе - баловство одно.

В этот раз я бросила вообще шикарно. Даже не ожидала и нигде об этом еще не писала.
Встала 17го утром (поэтому дневник 17/04, в этот день завела тут дневник), покурила, пошла на работу и по пути выкинула пачку сигарет в мусорный контейнер. Ваще... (не готовилась, ничего, какой-то спонтанный порыв).
Вечером поругалась по телефону, сходила в киоск, купила новую пачку, покурила, утром встала покурила ... И снова беру эту новую пачку и выкидываю ее. В принципе вот и вся подготовка, уложилась в 2 утра и вечер :).
И все было вроде отлично (абстинухи в этот раз не было совсем т.т.т.), но последние 3 недели то ли я устала, то ли сама не пойму что. Один сплошной накат, я не знаю почему так произошло. Но тоже так держаться на зубах, ну нафик.

Не хочу, чтобы это бросание стало "работой", или "обязанностью", или "что я должна". Меня это стало напрягать. Везде, кругом, всем должна.

Но надеюсь всё это проходящее, получалось же многое - больше ною (ну как без этого то).

Сегодня я проснулась, солнышко светит, позанималась зарядкой и ощутила такой подъем - как груз в 1000 кг. упал. Даже физически стало легче, может я выздоравливаю?

Д

Дарт Вейдер

Что-то надо написать и не могу мысли в слова перевести.
В этот раз попытка бросать была средняя.
Первая большая попытка бросить была в прошлом марте по конец августа. Бросала на табексе вообще без накатов из единственного минуса были проблемы со здоровьем (много): от стоматита, до глаз - всё что могла собрала из абстинухи.
Причем что в то время у меня было очень много стрессов, в большей части по работе, но все это мне не помешало. Сорвалась, что приехала из отпуска, окунулась в свои заботы, работы... и да гори оно все, сказала Натали.
Потом делала какие-то попыточки на 1,2 дня и с Табексом в том числе - баловство одно.

В этот раз я бросила вообще шикарно. Даже не ожидала и нигде об этом еще не писала.
Встала 17го утром (поэтому дневник 17/04, в этот день завела тут дневник), покурила, пошла на работу и по пути выкинула пачку сигарет в мусорный контейнер. Ваще... (не готовилась, ничего, какой-то спонтанный порыв).
Вечером поругалась по телефону, сходила в киоск, купила новую пачку, покурила, утром встала покурила ... И снова беру эту новую пачку и выкидываю ее. В принципе вот и вся подготовка, уложилась в 2 утра и вечер :).
И все было вроде отлично (абстинухи в этот раз не было совсем т.т.т.), но последние 3 недели то ли я устала, то ли сама не пойму что. Один сплошной накат, я не знаю почему так произошло. Но тоже так держаться на зубах, ну нафик.

Не хочу, чтобы это бросание стало "работой", или "обязанностью", или "что я должна". Меня это стало напрягать. Везде, кругом, всем должна.

Но надеюсь всё это проходящее, получалось же многое - больше ною (ну как без этого то).

Сегодня я проснулась, солнышко светит, позанималась зарядкой и ощутила такой подъем - как груз в 1000 кг. упал. Даже физически стало легче, может я выздоравливаю?
Что-то дата у тебя какая-то неспонтанная бросания курить)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что-то дата у тебя какая-то неспонтанная бросания курить)
07.07.2017? Это моя будущая будет, число красивое. Так неспонтанно уже вряд ли получится.
У меня пока срыв, дневник все не хотят переносить (2 раза уже писала в заявки).
А мне же надо где-то писать.

Д

Дарт Вейдер

Один сплошной накат, я не знаю почему так произошло. Но тоже так держаться на зубах, ну нафик.
Да уж, тяжко это. Столько срывов именно из-за как бы эту фигню обозвать?? Давление. Вот. Внутреннее давление. Когда так давит - будь хоть Чак Норрис - позвоночник сломается.
Мне кажется, вот почему это происходит. (Это не статистика, ничего такого, просто мое мнение). На одной мотивации далеко не уедешь. Проходит месяц, собственно, плюсов от бросания никаких, только желание курить непреходящее, прыщи по всему фейсу и бессонница. Есть резоны закурить снова.
У меня накаты редки и недолги, я замотивировалась насмерть. Если я не брошу сейчас, то больше никогда мне это не удастся - первая мотивация. Отвращение к куреву - вторая мотивация. Первая быстро прошла, я курила 20 лет, как же я без соски?? И - профит. Я жалею курящих людей.
Закурю ли я когда-нибудь?? Сейчас я ответственно заявляю - нет. (Завтра все может измениться, конечно же). Но пока так. Живы будем.

07.07.2017? Это моя будущая будет, число красивое. Так неспонтанно уже вряд ли получится.
У меня пока срыв, дневник все не хотят переносить (2 раза уже писала в заявки).
А мне же надо где-то писать.
Да, подумаешь, число. Каждое число по-своему красиво) Люблю математику)
Дело же не в числе, важно, как зашло. Это очень важно. Кто-то на стенку лезет, у меня вообще никакого синдрома отмены не было. Вообще почти ничего. Идеальный заход, никогда так не получалось, а ведь я бросала раз 500, ну или 498. Важно не проморгать идеальный заход - будут это муки мучительные или халява, не слить его, просто выпив пивка на вечеринке через полгода.
А про давление я говорила, да. С собой еще долго придется жить - всю оставшуюся жизнь. Нельзя превращать ее в войну. Можно воевать с привычкой, но не с собой. Пробуй еще раз, может, зайдет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо тебе. Попробую. На 07 число наметила, потому что в пятницу я с утра уеду в поездку по работе, потом приеду - еще у себя в офисе поработаю (на работе я не курю, спокойно день переношу, на это тоже есть своя история, только она давняя). Вечером я сразу уеду к маме на дачу. У мамы я тоже не курю, она у меня и так вся больная, еще не хватало ее расстраивать своими распутствами (у нее я тоже более менее спокойно переношу). Приеду уже утром в понедельник и снова на работу. Вот считай 3 дня я уже смогу продержаться в отвлеченном, спокойном состоянии.
Конечно это только планы, там дальше видно будет что из этого получится.

Д

Дарт Вейдер

Спасибо тебе. Попробую. На 07 число наметила, потому что в пятницу я с утра уеду в поездку по работе, потом приеду - еще у себя в офисе поработаю (на работе я не курю, спокойно день переношу, на это тоже есть своя история, только она давняя). Вечером я сразу уеду к маме на дачу. У мамы я тоже не курю, она у меня и так вся больная, еще не хватало ее расстраивать своими распутствами (у нее я тоже более менее спокойно переношу). Приеду уже утром в понедельник и снова на работу. Вот считай 3 дня я уже смогу продержаться в отвлеченном, спокойном состоянии.
Конечно это только планы, там дальше видно будет что из этого получится.
А мне-то чего спасибо?? Давай, отжигай) Будем жить в дымном аду бездымном раю)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчет за эти дни такой. Все шло по плану. В пятницу я поработала, сходила подаренное кольцо обкатала на меньший размер и поехала к маме и детям на дачу.
Там все нормально, кот выздоравливает. Сходила в баню нагрелась, масочек наделала.
В субботу с самого утра пошла на огород окучивать. Дачу уже 3 раза топило, просто стояла вода. Одну половину я еще на прошлой неделе с дочкой окучила. А вторую прошлись мои родственники, но маловато. Глина, еще и прибитая водой... Звездец. За 3-4 захода по 3 рядочка прошлась вся опа в мыле. Сделала еще Джиллиан, умылась. Съездили с детьми на "Гадкий Я". Приехали ... и я вырубилась.
Были купаты, копченая рыба (из своей коптилки), пиво... Мне было пофиг на все это, я просто тупо с 18-00 и до утра след. дня проспала :(:facepalm:.
В 6 утра встала и пошла дальше окучивать :facepalm:. Звездец номер два.
Под конец я плюнула уже на все, взяла лопату и стала копать по кромкам и между рядами :facepalm:, а потом это тяпочкой разгрябать по рядам :facepalm:.
Да, Джиллиан еще сделала и платье куколке дочкиной сшила.
Всё. Приехала домой, хочу курить, не могу. Блин, ну я не могу же вечно из дома куда-то сбегать как не знаю кто (а курю я получается только дома).
Такие дела.
Болит попец, что-то я намахалась этой тяпкой знатно.

Д

Дарт Вейдер

Отчет за эти дни такой. Все шло по плану. В пятницу я поработала, сходила подаренное кольцо обкатала на меньший размер и поехала к маме и детям на дачу.
Там все нормально, кот выздоравливает. Сходила в баню нагрелась, масочек наделала.
В субботу с самого утра пошла на огород окучивать. Дачу уже 3 раза топило, просто стояла вода. Одну половину я еще на прошлой неделе с дочкой окучила. А вторую прошлись мои родственники, но маловато. Глина, еще и прибитая водой... Звездец. За 3-4 захода по 3 рядочка прошлась вся опа в мыле. Сделала еще Джиллиан, умылась. Съездили с детьми на "Гадкий Я". Приехали ... и я вырубилась.
Были купаты, копченая рыба (из своей коптилки), пиво... Мне было пофиг на все это, я просто тупо с 18-00 и до утра след. дня проспала :(:facepalm:.
В 6 утра встала и пошла дальше окучивать :facepalm:. Звездец номер два.
Под конец я плюнула уже на все, взяла лопату и стала копать по кромкам и между рядами :facepalm:, а потом это тяпочкой разгрябать по рядам :facepalm:.
Да, Джиллиан еще сделала и платье куколке дочкиной сшила.
Всё. Приехала домой, хочу курить, не могу. Блин, ну я не могу же вечно из дома куда-то сбегать как не знаю кто (а курю я получается только дома).
Такие дела.
Болит попец, что-то я намахалась этой тяпкой знатно.
Потерпи недельку, там видно будет.
А ты попробуй именно сбегать. Многим от накатам бег очень и очень помогал. Ну или хоть пешая прогулка на полчасика, если время позволяет. Кому-то помогает еда, мне помогает алкоголь, как ни странно. Или вот семечки лузгала, как заведенная, поначалу. Пробуй.
Не качелься.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меня отпустило. Сегодня первый осознанный день после срыва, когда я САМА не хочу курить. Не потому что там даты какие-то совпали, красивые. А сама не хочу.
Мне пришла в голову очень простая мысль, что закурив я ничего хорошего не приобрела. Ни одного плюса, даже палочки.
Завтра поставлю линейку, теперь я в себе уверенна.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня отпустило. Сегодня первый осознанный день после срыва, когда я САМА не хочу курить. Не потому что там даты какие-то совпали, красивые. А сама не хочу.
Мне пришла в голову очень простая мысль, что закурив я ничего хорошего не приобрела. Ни одного плюса, даже палочки.
:thumbsup::kiss:

У

Удалённый пользователь 24693

Ураааа):thumbsup:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Молодец, очень рада твоему возвращению! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу