Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да, не хочется. Тут даже время по другому идёт.Так я в чужие выбрасывала)
Могу понять, я б щас тоже не в городе бы сидела(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не хочется. Тут даже время по другому идёт.Так я в чужие выбрасывала)
Могу понять, я б щас тоже не в городе бы сидела(
Настанет... или не настанет.... Я себе говорю - какая разница? У тебя, скорее всего, настанет, вовремя ты одумалась. А я, может, и не дождусь с моим стажем. Но мне пофиг. Я курить не буду!!! Мне кажется, главное выполнять свое решение, а уж метод выполнения и сопутствующие ему мысли-состояния... это уже лирикаКажется меня отпускает - если так пойдет, то когда-нибудь настанет тот момент, когда я буду заходить в дневник раз в пятилетку и писать ВСЕ ОТЛИЧНО!!
Ты права. Очень точно написала как я чувствую.Настанет... или не настанет.... Я себе говорю - какая разница? У тебя, скорее всего, настанет, вовремя ты одумалась. А я, может, и не дождусь с моим стажем. Но мне пофиг. Я курить не буду!!! Мне кажется, главное выполнять свое решение, а уж метод выполнения и сопутствующие ему мысли-состояния... это уже лирика
Что пошло не так?)Кажется меня отпускает - если так пойдет, то когда-нибудь настанет тот момент, когда я буду заходить в дневник раз в пятилетку и писать ВСЕ ОТЛИЧНО!!
Что-то дата у тебя какая-то неспонтанная бросания курить)Что-то надо написать и не могу мысли в слова перевести.
В этот раз попытка бросать была средняя.
Первая большая попытка бросить была в прошлом марте по конец августа. Бросала на табексе вообще без накатов из единственного минуса были проблемы со здоровьем (много): от стоматита, до глаз - всё что могла собрала из абстинухи.
Причем что в то время у меня было очень много стрессов, в большей части по работе, но все это мне не помешало. Сорвалась, что приехала из отпуска, окунулась в свои заботы, работы... и да гори оно все, сказала Натали.
Потом делала какие-то попыточки на 1,2 дня и с Табексом в том числе - баловство одно.
В этот раз я бросила вообще шикарно. Даже не ожидала и нигде об этом еще не писала.
Встала 17го утром (поэтому дневник 17/04, в этот день завела тут дневник), покурила, пошла на работу и по пути выкинула пачку сигарет в мусорный контейнер. Ваще... (не готовилась, ничего, какой-то спонтанный порыв).
Вечером поругалась по телефону, сходила в киоск, купила новую пачку, покурила, утром встала покурила ... И снова беру эту новую пачку и выкидываю ее. В принципе вот и вся подготовка, уложилась в 2 утра и вечер .
И все было вроде отлично (абстинухи в этот раз не было совсем т.т.т.), но последние 3 недели то ли я устала, то ли сама не пойму что. Один сплошной накат, я не знаю почему так произошло. Но тоже так держаться на зубах, ну нафик.
Не хочу, чтобы это бросание стало "работой", или "обязанностью", или "что я должна". Меня это стало напрягать. Везде, кругом, всем должна.
Но надеюсь всё это проходящее, получалось же многое - больше ною (ну как без этого то).
Сегодня я проснулась, солнышко светит, позанималась зарядкой и ощутила такой подъем - как груз в 1000 кг. упал. Даже физически стало легче, может я выздоравливаю?
07.07.2017? Это моя будущая будет, число красивое. Так неспонтанно уже вряд ли получится.Что-то дата у тебя какая-то неспонтанная бросания курить)
Да уж, тяжко это. Столько срывов именно из-за как бы эту фигню обозвать?? Давление. Вот. Внутреннее давление. Когда так давит - будь хоть Чак Норрис - позвоночник сломается.Один сплошной накат, я не знаю почему так произошло. Но тоже так держаться на зубах, ну нафик.
Да, подумаешь, число. Каждое число по-своему красиво) Люблю математику)07.07.2017? Это моя будущая будет, число красивое. Так неспонтанно уже вряд ли получится.
У меня пока срыв, дневник все не хотят переносить (2 раза уже писала в заявки).
А мне же надо где-то писать.
А мне-то чего спасибо?? Давай, отжигай) Будем жить вСпасибо тебе. Попробую. На 07 число наметила, потому что в пятницу я с утра уеду в поездку по работе, потом приеду - еще у себя в офисе поработаю (на работе я не курю, спокойно день переношу, на это тоже есть своя история, только она давняя). Вечером я сразу уеду к маме на дачу. У мамы я тоже не курю, она у меня и так вся больная, еще не хватало ее расстраивать своими распутствами (у нее я тоже более менее спокойно переношу). Приеду уже утром в понедельник и снова на работу. Вот считай 3 дня я уже смогу продержаться в отвлеченном, спокойном состоянии.
Конечно это только планы, там дальше видно будет что из этого получится.
Потерпи недельку, там видно будет.Отчет за эти дни такой. Все шло по плану. В пятницу я поработала, сходила подаренное кольцо обкатала на меньший размер и поехала к маме и детям на дачу.
Там все нормально, кот выздоравливает. Сходила в баню нагрелась, масочек наделала.
В субботу с самого утра пошла на огород окучивать. Дачу уже 3 раза топило, просто стояла вода. Одну половину я еще на прошлой неделе с дочкой окучила. А вторую прошлись мои родственники, но маловато. Глина, еще и прибитая водой... Звездец. За 3-4 захода по 3 рядочка прошлась вся опа в мыле. Сделала еще Джиллиан, умылась. Съездили с детьми на "Гадкий Я". Приехали ... и я вырубилась.
Были купаты, копченая рыба (из своей коптилки), пиво... Мне было пофиг на все это, я просто тупо с 18-00 и до утра след. дня проспала .
В 6 утра встала и пошла дальше окучивать . Звездец номер два.
Под конец я плюнула уже на все, взяла лопату и стала копать по кромкам и между рядами , а потом это тяпочкой разгрябать по рядам .
Да, Джиллиан еще сделала и платье куколке дочкиной сшила.
Всё. Приехала домой, хочу курить, не могу. Блин, ну я не могу же вечно из дома куда-то сбегать как не знаю кто (а курю я получается только дома).
Такие дела.
Болит попец, что-то я намахалась этой тяпкой знатно.
Меня отпустило. Сегодня первый осознанный день после срыва, когда я САМА не хочу курить. Не потому что там даты какие-то совпали, красивые. А сама не хочу.
Мне пришла в голову очень простая мысль, что закурив я ничего хорошего не приобрела. Ни одного плюса, даже палочки.
Завтра поставлю линейку, теперь я в себе уверенна.
Ураааа)Меня отпустило. Сегодня первый осознанный день после срыва, когда я САМА не хочу курить. Не потому что там даты какие-то совпали, красивые. А сама не хочу.
Мне пришла в голову очень простая мысль, что закурив я ничего хорошего не приобрела. Ни одного плюса, даже палочки.
Молодец, очень рада твоему возвращению!Меня отпустило. Сегодня первый осознанный день после срыва, когда я САМА не хочу курить. Не потому что там даты какие-то совпали, красивые. А сама не хочу.