17 17-я стодневка бросающих курить (старт 13.03.2017)

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Вы указали закрытый профиль, он заблокирован. В анкете я указала Хрустальный Ежик:), а не Хрустальный ежик. Пожалуйста исправьте. https://ne-kurim.ru/forum/threads/teorija-bolshogo-sryva.30465/ вот мой дневник

Последнее редактирование:
Вы указали закрытый профиль, он заблокирован. В анкете я указала Хрустальный Ежик:), а не Хрустальный ежик. Пожалуйста исправьте.
Я понимаю. Но как только я указываю символ "Двоеточие со скобкой" из вашего ника он автоматически превращается в смайлик, который не учитывается при обращении к вам.
Любой, кто будет к вам обращаться или писать письма, поневоле будет попадать на тот закрытый профиль. В идеале поменять этот симво в нике.

Последнее редактирование:
Я понимаю. Но как только я указываю символ "Двоеточие со скобкой" из вашего ника он автоматически превращается в смайлик, который не учитывается при обращении к вам.
Любой, кто будет к вам обращаться или писать письма, поневоле будет попадать на тот закрытый профиль. Нужно менять этот символ в нике
Если его уберу я туда сама попадать начну, что делать то теперь? Вы наверное перед смайлом пробел ставите?

Если его уберу я туда сама попадать начну, что делать то теперь?
@Хрустальный ежик:)
Ник работал нормально до тех пор, пока на форуме не появился пользователь с похожим ником. И теперь всегда рисуется смайлик в конце и ведёт не туда.
Либо оставить как есть, либо изенить 1 символ в нике. К Klassik173 обратитесь она поменяет.
Например так можно сделать:
Хрустальный Ёжик☺
Хрустальный Ёжикツ

Хрустальный Ёжик:),
@Хрустальный ежик:)
Ник работал нормально до тех пор, пока на форуме не появился пользователь с похожим ником. И теперь всегда рисуется смайлик в конце и ведёт не туда.
Либо оставить как есть, либо изенить 1 символ в нике. К Klassik173 обратитесь она поменяет.
это не пользователь с похожим ником, это мой старый заблокированый дневник. Мне пришлось поставить этот смайл для того чтобы меня не выносило в старый дневник и если я его уберу то так и буду заходить в старый.

Алексей Куваев, тот дневник в архиве давно. И как я классику об'ясню эту ситуацию когда у меня все получается а у Вас почему то смайлик выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: