Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю. Но как только я указываю символ "Двоеточие со скобкой" из вашего ника он автоматически превращается в смайлик, который не учитывается при обращении к вам.
Любой, кто будет к вам обращаться или писать письма, поневоле будет попадать на тот закрытый профиль. В идеале поменять этот симво в нике.
Я понимаю. Но как только я указываю символ "Двоеточие со скобкой" из вашего ника он автоматически превращается в смайлик, который не учитывается при обращении к вам.
Любой, кто будет к вам обращаться или писать письма, поневоле будет попадать на тот закрытый профиль. Нужно менять этот символ в нике
@Хрустальный ежик
Ник работал нормально до тех пор, пока на форуме не появился пользователь с похожим ником. И теперь всегда рисуется смайлик в конце и ведёт не туда.
Либо оставить как есть, либо изенить 1 символ в нике. К Klassik173 обратитесь она поменяет.
Например так можно сделать:
Хрустальный Ёжик☺
Хрустальный Ёжикツ
@Хрустальный ежик
Ник работал нормально до тех пор, пока на форуме не появился пользователь с похожим ником. И теперь всегда рисуется смайлик в конце и ведёт не туда.
Либо оставить как есть, либо изенить 1 символ в нике. К Klassik173 обратитесь она поменяет.
это не пользователь с похожим ником, это мой старый заблокированый дневник. Мне пришлось поставить этот смайл для того чтобы меня не выносило в старый дневник и если я его уберу то так и буду заходить в старый.