И 

Илья Александрович
мне кажется иногда, что Вы все отсюда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется иногда, что Вы все отсюда
Посмотреть вложение 399922

- написал человек, не соблюдающий грамматический строй предложения.мне кажется иногда, что Вы все отсюда

я с горы Ложыл! Царь горы- написал человек, не соблюдающий грамматический строй предложения.
Нет, я никогда не говорил, что чем моложе - тем глупее. Не путайте пожалуйста ум и мудрость. Это разные вещи. Молодёжь не глупая, многие даже умные, многие закончили высшие учреждения ( не купили, а действительно закончили ) как можно сказать, что он не умный? Пережить в молодости можно многое, но не больше любого человека к старости. Почему всегда за советом шли не к "профессору" а к мудрецу, к старцу...Значит, вы никогда не встречали молодых людей, которые в силу обстоятельств к своему возрасту пережили больше, чем иные к старости. Или просто априори считали их глупее, чем они есть.
И вообще, у меня дома свое солнце есть, он мне утром в постель кофе приносит, а я его пью ( сразу скажу, чтобы исключить все варианты его использования)Мне нужнее))

Солнце пьёшь? А с кофе что делаете?И вообще, у меня дома свое солнце есть, он мне утром в постель кофе приносит, а я его пью ( сразу скажу, чтобы исключить все варианты его использования)
Мое солнце мужского рода.Солнце пьёшь? А с кофе что делаете?

Да я вроде не утверждала обратное.Мое солнце мужского рода.
Да я вроде не утверждала обратное.
Мой Солнце иногда в виде кота выступает.
Дак с кофе то что делаешь?
а они тебя?А я такая влюбчивая ) и столько любви было...не помню первую..
А хер знает )а они тебя?
Могу угостить тебяДа я вроде не утверждала обратное.
Мой Солнце иногда в виде кота выступает.
Дак с кофе то что делаешь?
А хер знает )
Нет ни одной , которая бы не выносила мозг.
Просто у каждой свой способ.