Вопрос дня #170 Вы помните свою первую любовь?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется иногда, что Вы все отсюда
WRTsWcRC5EU.webp

Да че вы все на меня зашикали? На санскрите РА, на старославянском РА, на старорусском Жарило, оно же Ярило, оно же Я Ра, оно же РА. Наши языки, кроме страны Болие_Лименее берут истоки из санскрита.

Последнее редактирование:
Значит, вы никогда не встречали молодых людей, которые в силу обстоятельств к своему возрасту пережили больше, чем иные к старости. Или просто априори считали их глупее, чем они есть.
Нет, я никогда не говорил, что чем моложе - тем глупее. Не путайте пожалуйста ум и мудрость. Это разные вещи. Молодёжь не глупая, многие даже умные, многие закончили высшие учреждения ( не купили, а действительно закончили ) как можно сказать, что он не умный? Пережить в молодости можно многое, но не больше любого человека к старости. Почему всегда за советом шли не к "профессору" а к мудрецу, к старцу...

И вообще, у меня дома свое солнце есть, он мне утром в постель кофе приносит, а я его пью ( сразу скажу, чтобы исключить все варианты его использования):p:D:D:D

И вообще, у меня дома свое солнце есть, он мне утром в постель кофе приносит, а я его пью ( сразу скажу, чтобы исключить все варианты его использования):p:D:D:D
Солнце пьёшь? А с кофе что делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу