Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже бросила такого человека сразу.Ты сейчас сравниваешь две разные вещи. Чувак испугался просто трудностей и готов отказатся от общения с человеком просто ее бросив
Естественно)аферюга прожженная
А надо сначала женицца, чтоб не просто?Ты сейчас сравниваешь две разные вещи. Чувак испугался просто трудностей и готов отказатся от общения с человеком просто ее бросив

Сразу после чего? Первой ночи, оперы, кино, после того как про проблемы узнала, или после командировки?Я бы тоже бросила такого человека сразу.
Надо башкой думать было, сможет ли он её потянуть с её проблемами. То что она должна была это о дельная тема, но он извините мужик, клянется божится в любви и хочет свалить. Давай представим другую ситуацию - идет маска вдвоём с девушкой ночью, подходят трое и говорят: маска мы твою бабу сейчас трахнем но ты можешь сбежать.А надо сначала женицца, чтоб не просто?![]()
Ужспечально - ну ладноу нас вот в городе ментов в театр загоняют - привозят их целыми автобусами в форме. Вот ведь как гос-во поднимает культурный уровень своих вербованных сотрудников
![]()

У меня не было слова "после".Сразу после чего? Первой ночи, оперы, кино, после того как про проблемы узнала, или после командировки?
Слова не было, но что то должно было бы произойти что бы ты кого то бросила. Или ты сначала запросила бы кредитную историю, а потом думала, влюбляться в мужичка или нет.У меня не было слова "после".
Сережа у тебя как с головой?Надо башкой думать было, сможет ли он её потянуть с её проблемами. То что она должна была это о дельная тема, но он извините мужик, клянется божится в любви и хочет свалить. Давай представим другую ситуацию - идет маска вдвоём с девушкой ночью, подходят трое и говорят: маска мы твою бабу сейчас трахнем но ты можешь сбежать.
С тобой твой парень пойдёт, он тебя должен оставить в проблеме или костьми лечь и тебя защитить?
омг))И вообще, нормальный мужчина сам решает такого вида проблемы
Сколько противоречий для не куриных мозгов)С чего такой вывод? Может и по карману, иначе бы он не терзался. Другое дело, что не всякий куриный моск достоин кармана этого
да я тут ваще прихуел от некторыхСколько противоречий для не куриных мозгов)
Чота фильм вспомнила. Мужик впопыхах женился, как выяснилось после свадьбы, на безработной наркоманке. Во время ссоры, слово за слово, жена так вывернула разговор, что получилось, что он на ней из-за денег женился. И не поспоришь. Все логичноНадо башкой думать было, сможет ли он её потянуть с её проблемами. То что она должна была это о дельная тема, но он извините мужик, клянется божится в любви и хочет свалить. Давай представим другую ситуацию - идет маска вдвоём с девушкой ночью, подходят трое и говорят: маска мы твою бабу сейчас трахнем но ты можешь сбежать.
С тобой твой парень пойдёт, он тебя должен оставить в проблеме или костьми лечь и тебя защитить?

Да блин, надо ж вас перечитать сначала, я не в теме)а чо @ЯНаталИЯ даже словечка не сказала?
Всё стандартно! Квадратная!Сережа у тебя как с головой?
я за мужика тутДа блин, надо ж вас перечитать сначала, я не в теме)