а разве это так плохо? Причем не просто диктаторов, а очень жестоких и кровавых.Тоска зеленая,никакого разнообразия в жизни,никаких сюрпризов...У вас замашки диктаторов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а разве это так плохо? Причем не просто диктаторов, а очень жестоких и кровавых.Тоска зеленая,никакого разнообразия в жизни,никаких сюрпризов...У вас замашки диктаторов.
Жен можно менять. Собственно, и обычные люди так часто делают. А у детей тоже дети бывают, и внукиИ имя этому---одиночество.

Вариант хорошийЖен можно менять.

именно...Всё- таки хорошо, что мы просто мечтаем))
Найдешь у кого, дай мне знать)Ага-ага) Вот мне такое надо)) У кого бы попросить...![]()

без этого же не интересно)))не спорить и не лезть не в своё дело
ОбязательноНайдешь у кого, дай мне знать)![]()

Что есть, то есть..ага).У вас замашки диктаторов.

конечно, это же надо себе постоянно цели и задачи выдумывать, что бы от скуки...не пожелать обратное...., некоторым жить надоедает...допустим как Сефан Цвейг и миллиардер архитектор....которому все обрыгло в жизни, даже любимое занятие и деньги....уже не радовали....ну а что поделаешь, нам бессмертным, тоже тяжко бывает![]()
Да..сильная способность.Хочу суперспособность: не спорить и не лезть не в своё дело. Но это невозможнее, чем телепортация.![]()

Можно стать диктатором, и пару сотен лет развлекаться. Потом раскаяться, и начать спасать мир от приемника. Вариантов море.конечно, это же надо себе постоянно цели и задачи выдумывать, что бы от скуки...не пожелать обратное...., некоторым жить надоедает...допустим как Сефан Цвейг и миллиардер архитектор....которому все обрыгло в жизни, даже любимое занятие и деньги....уже не радовали....
надо ещё придумать себе врага...обязательно...что бы быть на лезвие бритвы...в тонусе.....я бы тоже поиграла в такую игрульку....бессмертие.....в этой жизни.... с этим опытом....наработанным, что бы не начинать все с нуля....как подумаешь, что все сначала, так волосы дыбом.....опять..тупость, глупость....и поиск...Можно стать диктатором, и пару сотен лет развлекаться. Потом раскаяться, и начать спасать мир от приемника. Вариантов море.
....Без пятой колонны и внешнего врага никуданадо ещё придумать себе врага...обязательно...что бы быть на лезвие бритвы...в тонусе.....я бы тоже поиграла в такую игрульку....бессмертие.....в этой жизни.... с этим опытом....наработанным, что бы не начинать все с нуля....как подумаешь, что все сначала, так волосы дыбом.....опять..тупость, глупость....и поиск.......

Диктатору это не нужно.Да..сильная способность.
А я еще хочу уметь вовремя останавливаться, что бы не болтать лишнего))![]()
По тропам Гитлера.За чистоту человеческой расы.а разве это так плохо? Причем не просто диктаторов, а очень жестоких и кровавых.
С праздником 9 мая,девочки!!!это не обязательно сюда прилепливать. На соплях держится.По тропам Гитлера.За чистоту человеческой расы.С праздником 9 мая,девочки!!!
Ну,почему? Из последних жестоких и кровавых диктаторов Гитлер самый достойный пример на Земле.А убийство людей ради удовольствия надо просто прикрыть какой-нибудь идеей,чтобы оправдать.Чистота человеческой расы одна из самых лучших.это не обязательно сюда прилепливать. На соплях держится.
Почему сразу за чистоту человеческой расы? Может какие другие идеи у нас возникнут.
У Гитлера просто был размах на мировое господство.Вы,наверное,думали в мелких масштабах... соседа там придавить,несогласного,с вами в споре...это не обязательно сюда прилепливать. На соплях держится.
Почему сразу за чистоту человеческой расы? Может какие другие идеи у нас возникнут.