17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас девченка почитает постики и подумает, я пришла курить бросить, а тут такие интересные мачо, глядя на лисичку зашкаливает, ))))

Соскучились это совсем ничего не сказать))) Что давно не было, грусть и тоска одолевает, внимания не чувствуется, собрались одни мужланы))
А вот грустить точно не надо;)
Как одни мужланы, а наставник твой, Оленька, умница, красавица :wub:

А я говорил , давайте назовемся "Игривые Либидошки", правда логотип плохо себе представляю :giggle::rolleyes:
Не могжно немного не так, но в теме. Игривые ЛибиДевы, так можно и либидя нарисовать))

Притча на ночь

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?»

Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.

Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

— Всё в твоих руках.

Кстати... Вопрос к наставникам. Насколько я понимаю правилами запрещено во время марафона эээ... пользоваться кальяном и электронной сигаретой. А почему? Мы ж вроде с сигаретами боремся? Методы бывают разные...

Кстати... Вопрос к наставникам. Насколько я понимаю правилами запрещено во время марафона эээ... пользоваться кальяном и электронной сигаретой. А почему? Мы ж вроде с сигаретами боремся? Методы бывают разные...
Немножко беременным нельзя быть или лил

Мы боремся с зависимостью, которая построена на употреблении никотина. Что это будет, пар, дым -не важно. Правила-с. И народ вылетал из марафона из-за парения. :nah_disagree:

Притча на ночь

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?»

Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.

Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

— Всё в твоих руках.
Ксанка, это притча тебе пришла до того как мы начали ребрендинг названия или после? Руки не дают покоя, Что в руках))

Все ясно. Электронку продам на Авито. Ни особо она мне и нравилась :)

Все ясно. Электронку продам на Авито. Ни особо она мне и нравилась :)
Я с пара кашлял еще хуже, чем от сигарет. Легкие решили, что они тонут, а кто я такой, чтобы с ними спорить!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу