17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Оля, мне 32. Я совсем новенькая, первый день на сайте. Пока не очень разобралась, но надеюсь быстро и надолго обжиться:) Рада оказаться среди единомышленников, всем удачи:)

...а что делать надо?))

Ага. Поняла. Анкета.
Поехали. Итак, я-Оля, можно Сова) Мне 32, курю с 18 лет, за эти 14 лет попыток бросить было..уу..10 точно. Был и Карр, и переход на электронные сигареты, и на кальян, и на ещё что-нибудь покурить. Таблетки/пластыри не пробовала, может, зря.
Первый раз не курила год и радовалась: ой, как это несложно, оказывается - бросить. Решила: покурю чуть-чуть, а потом снова брошу, просто ведь:facepalm: Недотёпа.
Самая удачная попытка это почти полтора года, ключ:мотивация. Бросила, через 4 месяца забеременела. Конечно, не курила 9 месяцев и это было суперпросто! Потом ещё 4 месяца...и...муж курил, я думаю, дай-ка попробую, ну ведь точно уже не закурю, с ребёнком-то. Ага...каждый день себя за это виню. Ребёнку 3,5. С тех пор бросить не пыталась. Но сегодня произошла одна история, с дочкой связанная, что, пожалуй, я никогда никогда никогда больше курить не буду. И вот я с вами:)

Всем привет! Меня зовут Оля, мне 32. Я совсем новенькая, первый день на сайте. Пока не очень разобралась, но надеюсь быстро и надолго обжиться:) Рада оказаться среди единомышленников, всем удачи:)

...а что делать надо?))
Привет, Оля! Меня зовут Максим, я капитан команды. есть еще Юра @Деградант и Оля @Ольхен - они наставники. Завтра начинается марафон- с завтрашнего дня вся команда не курит. Так что если еще куришь, самое время бросать. Тебе нужно набить 10 сообщений, я помогу поставить счётчик некурения и логотип в подпись. С завтрашнего дня все должны будут ежедневно отмечаться в тебе надписью #09.09.2019 не курю. Я буду заносить всех в табличку. Кроме этого будет игровая тема. Там будем соревноваться с другими командами...Как-то так. Большего и сам не знаю!. :) Расскажи о себе. Какой стаж? сколько раз бросала? как? Пиши разными сообщениями, тебе нужно набить 10 сообщений.

Ага. Поняла. Анкета.
Поехали. Итак, я-Оля, можно Сова) Мне 32, курю с 18 лет, за эти 14 лет попыток бросить было..уу..10 точно. Был и Карр, и переход на электронные сигареты, и на кальян, и на ещё что-нибудь покурить. Таблетки/пластыри не пробовала, может, зря.
Первый раз не курила год и радовалась: ой, как это несложно, оказывается - бросить. Решила: покурю чуть-чуть, а потом снова брошу, просто ведь:facepalm: Недотёпа.
Самая удачная попытка это почти полтора года, ключ:мотивация. Бросила, через 4 месяца забеременела. Конечно, не курила 9 месяцев и это было суперпросто! Потом ещё 4 месяца...и...муж курил, я думаю, дай-ка попробую, ну ведь точно уже не закурю, с ребёнком-то. Ага...каждый день себя за это виню. Ребёнку 3,5. С тех пор бросить не пыталась. Но сегодня произошла одна история, с дочкой связанная, что, пожалуй, я никогда никогда никогда больше курить не буду. И вот я с вами:)
Я, как и многие другие на форуме, тоже сотню раз бросал. Скажу тебе честно, бросать в компании единомышленников гораздо легче и эффективнее. Вот меня например ребята пригласили стать капитаном команды... ну вот как я теперь могу сорваться? я ведь должен им пример показывать :)

Да и вообще здесь всегда интересно. Всегда пожаловаться и поныть, если тебе тяжело и хочется выговориться... всегда поймут и дадут совет :)
Я вижу ты человек общительный, значит тебе здесь будет комфортно...

Встречайте пополнение: @Aleks2019 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?

Доброе утро! Как вкусно пахнет воздух Свободы! И хочется идти с высоко поднятой головой и кричать всем :
09.09.2019 - не курю!!!!

IMG-1f724c153c6983ea72b4f8f14bedc806-V.jpg

Ага. Поняла. Анкета.
Привет, Ольчик!!!
Рады тебя видеть в нашей команде!!!
Здесь здорово!!! Если вдруг не хорошо будет, не стесняйся...пиши!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу