17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока я совсем не ушла в "подполье", пишу рецепт быстрого, лёгкого и летнего сотэ. Все на глаз, сколько чего есть в холодильнике, то и кладите.
В кастрюльку кладем слоями :
Баклажаны, немножко обжаренные с двух сторон
Болгарский перец (кольцами, полукольцами)
Помидоры
Лук
Всё стараюсь резать кружочками, каждый слой пересыпаю зеленью и чесноком. Солю.
Воды не добавлять, не мешать ничего, пусть тушится минут 30 на самом маленьком огне.
Очень вкусно на следующий день, когда блюдо настоится.
Приятного аппетита!
Ваша
FANTA ?

Тогда уж мичман)))
Ну нееее. Мичман на флоте- это как прапор в сухопутных войсках. А твой образ у меня с прапором совсем уж не вяжется. Я тебя повышаю до лейтенанта ;)

@Zanuda, вот этот код вставь в подпись

Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/260667-18.png[/img][/url]

Уважаемые подскажите, пож, то что в сон клонит постоянно это норм?)
Да конечно норм! И вообще, тут по аналогии "Солдат спит - служба идёт!" Чем больше проспишь, тем быстрей отпустит! :)

Да конечно норм! И вообще, тут по аналогии "Солдат спит - служба идёт!" Чем больше проспишь, тем быстрей отпустит! :)
ага... завтра половина команды в спячке будет :) будут отмечаться типа 10.09.19 сплю!

ага... завтра половина команды в спячке будет :) будут отмечаться типа 10.09.19 сплю!
так это нормально, нам админы дают недельку раскачаться, раззнакомиться, от никотина организм почистить))

Ну нееее. Мичман на флоте- это как прапор в сухопутных войсках. А твой образ у меня с прапором совсем уж не вяжется. Я тебя повышаю до лейтенанта ;)
Не))) мне чужие "звезды " не нужны)))) свои пусть остаются прапорские))))

Не))) мне чужие "звезды " не нужны)))) свои пусть остаются прапорские))))
Так так.. принципиальная позиция? Уважаю :) Нам такие нужны! И Сентябрятам и флоту и стране!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу