17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штангу тягаешь, на рыбалку ходишь. Саш, ты замужем? :)
Какой ты непонятный. Муж в каждом занятие. Гриф и спининг)) Прекрасно девушка разодралась в ситуации))

Ну просто интересно, ты вместе с мужем штангу тягаешь и на рыбалку ходишь? Ты ж отобрала любимые мужские занятия. От тебя и на рыбалке тогда не отдохнешь ;)

Было бы что вставить! Если ты помнишь, у меня открывается картинка счетчиков, а под низом нет никакого счетчика курения, который можно было бы заполнить! Сейчас ищу ссылку с готовым счетчиком, мне давали в 16-взлетке и я его вставила тогда!
А, точно, это я тебе ссылку давал. Назови твою дату отказа, Ир! :)

Какой ты непонятный. Муж в каждом занятие. Гриф и спининг)) Прекрасно девушка разодралась в ситуации))
Да, на рыбалку с мужем, с дочкой и ещё пара-тройка семей да с ночевкой у костра....Ммммм. Ляпота. А в зал муж ходить не хочет, считает это пустой тратой денег.

Ох, ребятки... Меня наверное уволят. Из собственной фирмы. Забросил работу. Заказы на месте. Не отзываюсь по телефону- Макс на форуме!! Весь день! С вами так интересно :)
Капитан и должен быть на корабле, вместе со своей командой) матрос FANTA считает так!

Ну просто интересно, ты вместе с мужем штангу тягаешь и на рыбалку ходишь? Ты ж отобрала любимые мужские занятия. От тебя и на рыбалке тогда не отдохнешь ;)
Так я это, спецом... :D

Не, хочу себя в порядок привести

Уважаемые подскажите, пож, то что в сон клонит постоянно это норм?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу