17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Всё, друзья. Закурила я. Ещё вчера вечером. Думала сегодня справлюсь но нет. Не хватает мотивации. Да и желания. Всем желаю удачи и некурения.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
там воробьи шкворчат через один.кроме меня и Сержа, чего-то никто не сочиняет
нужно два-три игруна от команды, тогда можно побеждать. Если больше, то уже сами себе мешают. Приходится удалять варианты.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всё, друзья. Закурила я. Ещё вчера вечером. Думала сегодня справлюсь но нет. Не хватает мотивации. Да и желания. Всем желаю удачи и некурения.
Ирин, это грустно, но постой, подумай! Есть еще варианты!

После срыва у сорвавшегося три варианта:
  • "Выход" - это значит он покидает марафон
  • "Выбор" - может курить или не курить. Отмечается как все но к концу недели должен определиться куда он дальше в "Выход" или в "Шанс"
  • "Шанс" - курить нельзя. Отмечается как все. Если сорвался, то только "Выход"
Для тех кто в "Выходе" есть вариант двигаться с нами факультативно, вне статистики. Вдруг получится не курить. В конкурсах не участвует, в таблице не отмечается.

Aleks2019

Продвинутый
Реакции
261
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
08.09.2019

Aleks2019

Продвинутый
Реакции
261
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
08.09.2019
Рад, что ты сдержался и не пошёл на поводу у этих искусителей :)

Да, вчера был на мероприятии- не закурил - и знакомые звали активно в кальяны ) не поехал - сказал занят и бросил курить- всеравно зовут- говорят потом бросишь )

Сегодня с Никоретте завязываю/ приходит понимание- что все от головы- нет необходимости в нем - 3 дня на нем сидел

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Чего-то в игровой такие расшифровщики(((( Хочется красиииивых предложений, со смыслом. Ведь можно составить((( Я не выпендриваюсь... просто эта игра, где надо подумать, полистать словарь (можно в интернете). А так... какие-то обращения к кому-то непонятные.
Я тоже не против придумать побольше предложение, но время мало)) А если еще и прикольное выдумать))

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, вчера был на мероприятии- не закурил - и знакомые звали активно в кальяны ) не поехал - сказал занят и бросил курить- всеравно зовут- говорят потом бросишь )

Сегодня с Никоретте завязываю/ приходит понимание- что все от головы- нет необходимости в нем - 3 дня на нем сидел
Я тоже с головой веду борьбу...?

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Именно от головы. А то что физиология быстро выветривается. Еще организм может колбасить до месяца, он же в шоке весь, метаболизм, сон, аппетит приходится перестраивать))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И правильно, не надо надрываться, остановись и подумай, может это твое и курить больше плюсов, а то получается как все))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну хоть в гости заходи!!!?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу