Юля, то есть ты с нами в понедельник не стартовала и продолжаешь курить?Привет! Курю и собираюсь с силами с завтрашнего дня.... к вам, осознанным уже присоедениться, но как то не получается настроиться((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля, то есть ты с нами в понедельник не стартовала и продолжаешь курить?Привет! Курю и собираюсь с силами с завтрашнего дня.... к вам, осознанным уже присоедениться, но как то не получается настроиться((
нет,я не про это..Оленька, не всегда можно все резко. Один чихнул и перестал курить, другому надо долго мучиться и только тогда перестает. Когда хочешь то ищешь способ, когда не хочешь ищищ причину. Пошли сомнения, значит не готов и начинай заново. На одном желании не пройдешь. Можно бросить курить, пройти взлетку, но скоро в курилки услышишь Вэлком))
Может всё же решишься? В одиночку это очень очень сложно сделать. Купи Табекс или Чампикс. Они реально работают. Может Подумаешь еще? А?Привет! Курю и собираюсь с силами с завтрашнего дня.... к вам, осознанным уже присоедениться, но как то не получается настроиться((
Приветствую! Я Юля. Очень рада знакомству, повод хороший) Стаж курения 20 лет.., попыток бросить было много , разных, каждый раз помогало не меньше чем на месяц, но больше трёх месяцев не получалось... и табекс , и Аленн Карр, и иглоукалывание и сила воли.... было всё!!! Все методы аккредитованы мной и обозначены продуктивными))) бросала в марте , не курила месяц- последнее моё великое достижение)) часто читала ваши форумы, но не регистрировалась никогда.. Ну вот пришло и моё время вступить в ряды форумчан)Встречайте пополнение: @YaYulya Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
Юль, так ты и не бросала вместе с нами 9.09?Приветствую! Я Юля. Очень рада знакомству, повод хороший) Стаж курения 20 лет.., попыток бросить было много , разных, каждый раз помогало не меньше чем на месяц, но больше трёх месяцев не получалось... и табекс , и Аленн Карр, и иглоукалывание и сила воли.... было всё!!! Все методы аккредитованы мной и обозначены продуктивными))) бросала в марте , не курила месяц- последнее моё великое достижение)) часто читала ваши форумы, но не регистрировалась никогда.. Ну вот пришло и моё время вступить в ряды форумчан)
Да, и я долго сомневалась написать или уйти в фальстарт, подождать следующего по срокуЮля, то есть ты с нами в понедельник не стартовала и продолжаешь курить?
Ух ты ж! Молодец! Классно ответил! ?А ты представь, чито это спиртометр, ровно 45. В Союзе Сибирская водка))) Не зябко будет, а жарко)))
К сожалению, раз ты с нами не бросала и не стартовала 9.09, то ты и так ушла в фальшстарт и продолжать с нами не сможешь.Да, и я долго сомневалась написать или уйти в фальстарт, подождать следующего по сроку
Нет Юль. Правила таковы, что мы все должны были бросить 9.09 ....Да уж, я не лучший представитель этого сообщества, присоеденюсь завтра, когда начнется абстинентный синдром) Таковы правила?
Но ты можешь бросить и просто приходить и общаться с нами мы всегда поможем. Ребята я думаю не откажут. Но в играх участвовать ты не сможешь и отмечаться не нужно.Да уж, я не лучший представитель этого сообщества, присоеденюсь завтра, когда начнется абстинентный синдром) Таковы правила?
Привет!Привет всем! 11.09.19 не курю. Дурное состояние, курить и не охото, а вот чего не хватает. Самого процесса наверное что ли. Вообще иногда кажется что у меня раздвоение личности начинается.Ну сейчас преобладает та которой не нравится вкус сигарет и раздражает состояние вечного недокура.
Лен, я бы рад. Но наставники подсказывают, что администрация не пропустит тех, кто не бросил на старте...Юля! Ира! Ну вы что, девчонки? Давайте, возвращайтесь!!!! Нельзя команду подводить! Мы должна выйти "без потерь "! Зубы сжали и - вперёд!!!!
Чего это придумала...Поняла) Держитесь там , ребята!!! А я пока медленно, но верно к анкологии и раковым опухолям! Всем добра!
Привет Танечка! Тенотен не пробовала пить?Привет всем!Не курю!11.09.19.
Депресняк,чампикс закончился,купила спрей никорете.Посмотрим как пойдет