17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Курю и собираюсь с силами с завтрашнего дня.... к вам, осознанным уже присоедениться, но как то не получается настроиться((
Юля, то есть ты с нами в понедельник не стартовала и продолжаешь курить?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оленька, не всегда можно все резко. Один чихнул и перестал курить, другому надо долго мучиться и только тогда перестает. Когда хочешь то ищешь способ, когда не хочешь ищищ причину. Пошли сомнения, значит не готов и начинай заново. На одном желании не пройдешь. Можно бросить курить, пройти взлетку, но скоро в курилки услышишь Вэлком))
нет,я не про это..
я про то что это потом все равно когда то должно наступить...
и само по себе оно не наступит,надо себя как то мотивировать..

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Курю и собираюсь с силами с завтрашнего дня.... к вам, осознанным уже присоедениться, но как то не получается настроиться((
Может всё же решишься? В одиночку это очень очень сложно сделать. Купи Табекс или Чампикс. Они реально работают. Может Подумаешь еще? А?

YaYulya

Наблюдатель
Реакции
19
Встречайте пополнение: @YaYulya Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Приветствую! Я Юля. Очень рада знакомству, повод хороший) Стаж курения 20 лет.., попыток бросить было много , разных, каждый раз помогало не меньше чем на месяц, но больше трёх месяцев не получалось... и табекс , и Аленн Карр, и иглоукалывание и сила воли.... было всё!!! Все методы аккредитованы мной и обозначены продуктивными))) бросала в марте , не курила месяц- последнее моё великое достижение)) часто читала ваши форумы, но не регистрировалась никогда.. Ну вот пришло и моё время вступить в ряды форумчан)

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую! Я Юля. Очень рада знакомству, повод хороший) Стаж курения 20 лет.., попыток бросить было много , разных, каждый раз помогало не меньше чем на месяц, но больше трёх месяцев не получалось... и табекс , и Аленн Карр, и иглоукалывание и сила воли.... было всё!!! Все методы аккредитованы мной и обозначены продуктивными))) бросала в марте , не курила месяц- последнее моё великое достижение)) часто читала ваши форумы, но не регистрировалась никогда.. Ну вот пришло и моё время вступить в ряды форумчан)
Юль, так ты и не бросала вместе с нами 9.09?

YaYulya

Наблюдатель
Реакции
19

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Никулёк

Начинающий
Реакции
182
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Привет всем! 11.09.19 не курю. Дурное состояние, курить и не охото, а вот чего не хватает. Самого процесса наверное что ли. Вообще иногда кажется что у меня раздвоение личности начинается.Ну сейчас преобладает та которой не нравится вкус сигарет и раздражает состояние вечного недокура.

YaYulya

Наблюдатель
Реакции
19
Да уж, я не лучший представитель этого сообщества, присоеденюсь завтра, когда начнется абстинентный синдром) Таковы правила?

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, и я долго сомневалась написать или уйти в фальстарт, подождать следующего по сроку
К сожалению, раз ты с нами не бросала и не стартовала 9.09, то ты и так ушла в фальшстарт и продолжать с нами не сможешь.
Да уж, я не лучший представитель этого сообщества, присоеденюсь завтра, когда начнется абстинентный синдром) Таковы правила?
Нет Юль. Правила таковы, что мы все должны были бросить 9.09 ....

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Но ты можешь бросить и просто приходить и общаться с нами :) мы всегда поможем. Ребята я думаю не откажут. Но в играх участвовать ты не сможешь и отмечаться не нужно.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Юля! Ира! Ну вы что, девчонки? Давайте, возвращайтесь!!!! Нельзя команду подводить! Мы должна выйти "без потерь "! Зубы сжали и - вперёд!!!!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! 11.09.19 не курю. Дурное состояние, курить и не охото, а вот чего не хватает. Самого процесса наверное что ли. Вообще иногда кажется что у меня раздвоение личности начинается.Ну сейчас преобладает та которой не нравится вкус сигарет и раздражает состояние вечного недокура.
Привет! :wavespin:

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Юля! Ира! Ну вы что, девчонки? Давайте, возвращайтесь!!!! Нельзя команду подводить! Мы должна выйти "без потерь "! Зубы сжали и - вперёд!!!!
Лен, я бы рад. Но наставники подсказывают, что администрация не пропустит тех, кто не бросил на старте...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

YaYulya

Наблюдатель
Реакции
19
Поняла) Держитесь там , ребята!!! А я пока медленно, но верно к анкологии и раковым опухолям! Всем добра!

Tanyshkin

Старожил
Реакции
930
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!Не курю!11.09.19.
Депресняк,чампикс закончился,купила спрей никорете.Посмотрим как пойдет

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сентябрята,
давайте повторим правила марафона!

1. Если вы не смогли стартовать с нами 9.09, то по правилам марафона вы выбываете и можете проходить марафон факультативно! Вдруг общение с командой поможет все-таки бросить!
В конкурсах не участвуете, в таблице не отмечаетесь.

2. Если вы стартовали, но сорвались, то у сорвавшегося три варианта:
  • "Выход" - это значит он покидает марафон и тогда только факультативно (п.1)
  • "Выбор" - может курить или не курить. Отмечается как все, но недолго, должен определиться куда он дальше в "Выход" или в "Шанс"
  • "Шанс" - курить нельзя! Отмечается как все. Если сорвался, то только "Выход"

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Поняла) Держитесь там , ребята!!! А я пока медленно, но верно к анкологии и раковым опухолям! Всем добра!
Чего это придумала...
Ты же в команде можешь присутствовать факультативно..
Очень даже мы не против общаться с тобой)
Будь с нами эти 30 дней рядом,а со следующей взлеткой и стартуешь с нами официально
К тому времени наверняка созреешь ..
А если раньше бросишь,можем отмечать тебя в специальном блокнотике..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу