Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, я бы рад. Но наставники подсказывают, что администрация не пропустит Я просто боюсь , что если люди начнут выбывать, то и мне будет легче закурить..... Хотя я с таким трудом держусь, кто бы знал....
@FANTA, @ticiana-05, Девоньки, отставить уныние! Выбывшие все равно будут и вы на это повлиять не можете. А вот на себя повлиять все же способны. Причем никто никого не гонит с форума. Наоборот предлагаем идти рядом и заряжаться для старта! На закуре свет не меркнет и жизнь не заканчивается! Просто придется начинать заново!
Ленуськин,всяко бывает...
кто то легко уходит в отказ,без мучений..
а кто то каждый день как на войне!
Не бывает ведь плохо всегда,все когда нибудь заканчивается..
И наши муки закончатся...
@FANTA, @ticiana-05, Девоньки, отставить уныние! Выбывшие все равно будут и вы на это повлиять не можете. А вот на себя повлиять все же способны. Причем никто никого не гонит с форума. Наоборот предлагаем идти рядом и заряжаться для старта! На закуре свет не меркнет и жизнь не заканчивается! Просто придется начинать заново!