Myidea
Писатель
Привет! Отметил)Не курю 12.09.2019
Доброе утрро всем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Отметил)Не курю 12.09.2019
Доброе утрро всем)
Тото и смотрю, вся дерганая и на пол просилась)) Может валерьяночки попитьВсем утро доброго. Что-то меня сегодня все раздражает. Утро дома началось с грызни. Психую. В голове постоянно мысль о сигарете. Хочу курить.
Тото и смотрю, вся дерганая и на пол просилась)) Может валерьяночки попить
Саш, я тебя понимаю. Меня в прошлый раз тоже всё бесило, настроение портилось и в итоге я сорвался. Поэтому сейчас пью афобазол. Может и тебе что-нибудь такое попить?Всем утро доброго. Что-то меня сегодня все раздражает. Утро дома началось с грызни. Психую. В голове постоянно мысль о сигарете. Хочу курить.
Доброе утро. Отметил)Доброе утро!!!! В этот прекрасный и солнечный день, изъявил желания сообщить, Мальчишки и Девченки, что жизнь прекрасна. Все остальное второстепенно.
Сегодня 12.09.2019 го от Рождества Христова. НЕ КУРЮ.
Начали, пора начать сплетничать, доставайте желтенькую прессе, скандвлы, поршушечку и можно покруче. Надо увеличить наще, прекрасное общение в 3 раза!!!!!!!
Вчера купили глицин и табекс. Вот, пью...Саш, я тебя понимаю. Меня в прошлый раз тоже всё бесило, настроение портилось и в итоге я сорвался. Поэтому сейчас пью афобазол. Может и тебе что-нибудь такое попить?
Хорошо! Держись тогда... Главное понимать, что это не совсем ты... это зависимость в тебе негодует и тебе настроение портит..Вчера купили глицин и табекс. Вот, пью...
Тото и смотрю, вся дерганая и на пол просилась)) Может валерьяночки попить
Глицина надо мин 1 гр и то нет гарантии, что пройдет в голову. А таблеточки по 0,1 это не о чем. Это самовнушение.))) Это я недавно узнал, когда начал интерисоваться, как сделать нормальный сон и вставать в 6 утра))Так уже, и глицин...
Поддерживаю. Мне тоже глицин ни о чём...Глицина надо мин 1 гр и то нет гарантии, что пройдет в голову. А таблеточки по 0,1 это не о чем. Это самовнушение.))) Это я недавно узнал, когда начал интерисоваться, как сделать нормальный сон и вставать в 6 утра))
Ну со сном у меня пока тьфу-тьфу. Ложусь в 23.30- 00.00, встаю в 6.45. А вот с нервишками туго. Я в принципе всегда психованной была.Глицина надо мин 1 гр и то нет гарантии, что пройдет в голову. А таблеточки по 0,1 это не о чем. Это самовнушение.))) Это я недавно узнал, когда начал интерисоваться, как сделать нормальный сон и вставать в 6 утра))
Поддерживаю. Мне тоже глицин ни о чём...
В мозг проходит витамины и питательные элементы, строго по потребности, как понимаешь в туалет голова не ходит. Там существует барьер. Что бы глицин прошел, надо доза или приклеить препоратик, который протянет во внутрю. Раньше, да и сейчас есть, кажется барбитурат это простой пример. так, что принимать надо от 1 грамма и тогда есть возможность. А сон как раз и притупляет энергию. Кстати, у женщины вообще считается нормальный сон от 8 часов, менее это уже накопительный эффект и однажды проснешься и все будет прекрасно, все в розовом свете. А вот вернуться, будет очень тяжело))) Это как курение, все знают о вреде и все считают меня обойдет)))Глицин по моему, имеет накопительный эффект.
Кликаешь на свою аватарку, выскакивает окно, и там должна быть подпись. Кликаешь на неё, и вставляешь что нужно.Ребаты, ссылку на счетчик копировать суда?
Машенька, приветы!! А за вчера дыхнула, он поверил, что не курила вчера?????)))))Доброе утро!
Капитан @Myidea, отметьте, что я не курю сегодня
Доброе утро, Анечка! Как дела? Самочувствие? Отметил)12.09 не курю) Всем прекрасного солнечного утра четверга!)