17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!! В этот прекрасный и солнечный день, изъявил желания сообщить, Мальчишки и Девченки, что жизнь прекрасна. Все остальное второстепенно. :ku:

Сегодня 12.09.2019 го от Рождества Христова. НЕ КУРЮ.

Начали, пора начать сплетничать, доставайте желтенькую прессе, скандвлы, поршушечку и можно покруче. Надо увеличить наще, прекрасное общение в 3 раза!!!!!!!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем утро доброго. Что-то меня сегодня все раздражает. Утро дома началось с грызни. Психую. В голове постоянно мысль о сигарете. Хочу курить.
Тото и смотрю, вся дерганая и на пол просилась)) Может валерьяночки попить

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем утро доброго. Что-то меня сегодня все раздражает. Утро дома началось с грызни. Психую. В голове постоянно мысль о сигарете. Хочу курить.
Саш, я тебя понимаю. Меня в прошлый раз тоже всё бесило, настроение портилось и в итоге я сорвался. Поэтому сейчас пью афобазол. Может и тебе что-нибудь такое попить?

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!! В этот прекрасный и солнечный день, изъявил желания сообщить, Мальчишки и Девченки, что жизнь прекрасна. Все остальное второстепенно. :ku:

Сегодня 12.09.2019 го от Рождества Христова. НЕ КУРЮ.

Начали, пора начать сплетничать, доставайте желтенькую прессе, скандвлы, поршушечку и можно покруче. Надо увеличить наще, прекрасное общение в 3 раза!!!!!!!
Доброе утро. Отметил)

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Саш, я тебя понимаю. Меня в прошлый раз тоже всё бесило, настроение портилось и в итоге я сорвался. Поэтому сейчас пью афобазол. Может и тебе что-нибудь такое попить?
Вчера купили глицин и табекс. Вот, пью...

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Вчера купили глицин и табекс. Вот, пью...
Хорошо! Держись тогда... Главное понимать, что это не совсем ты... это зависимость в тебе негодует и тебе настроение портит..

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тото и смотрю, вся дерганая и на пол просилась)) Может валерьяночки попить
Так уже, и глицин...
Глицина надо мин 1 гр и то нет гарантии, что пройдет в голову. А таблеточки по 0,1 это не о чем. Это самовнушение.))) Это я недавно узнал, когда начал интерисоваться, как сделать нормальный сон и вставать в 6 утра))

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Глицина надо мин 1 гр и то нет гарантии, что пройдет в голову. А таблеточки по 0,1 это не о чем. Это самовнушение.))) Это я недавно узнал, когда начал интерисоваться, как сделать нормальный сон и вставать в 6 утра))
Поддерживаю. Мне тоже глицин ни о чём...

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну со сном у меня пока тьфу-тьфу. Ложусь в 23.30- 00.00, встаю в 6.45. А вот с нервишками туго. Я в принципе всегда психованной была.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Друзья!
Специально для "взлёток" создателем сайта ne-kurim.ru Сергеем Князевым в теме нашего марафона размещены советы бросающим! Посмотрите, почитайте, что-то возьмите на вооружение!

Happiness

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
15.05.2019
Ребаты, ссылку на счетчик копировать суда?

Вложения

• Screenshot_20190912-084835_Chrome.jpg
    Screenshot_20190912-084835_Chrome.jpg
    659,9 KB · Просмотры: 56

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Глицин по моему, имеет накопительный эффект.
В мозг проходит витамины и питательные элементы, строго по потребности, как понимаешь в туалет голова не ходит. Там существует барьер. Что бы глицин прошел, надо доза или приклеить препоратик, который протянет во внутрю. Раньше, да и сейчас есть, кажется барбитурат это простой пример. так, что принимать надо от 1 грамма и тогда есть возможность. А сон как раз и притупляет энергию. Кстати, у женщины вообще считается нормальный сон от 8 часов, менее это уже накопительный эффект и однажды проснешься и все будет прекрасно, все в розовом свете. А вот вернуться, будет очень тяжело))) Это как курение, все знают о вреде и все считают меня обойдет)))

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Myidea

Писатель
Реакции
1.474
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу