- Реакции
- 79.214
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
С кем не бывает... Отставить мандюли!Да я не паникую. Просто буду ждать мандюлей от мужа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кем не бывает... Отставить мандюли!Да я не паникую. Просто буду ждать мандюлей от мужа.
Сдача автомобилей в аренду под такси и в личное пользование. Лизинг авто.Ну все охватить не реально. Просто не хватает пункта про Расскажу в комментариях" А что за работа?
С кем не бывает... Отставить мандюли!
Сашульчик! Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни! Всё! Не плачь! Успокойся ! Всё будет ха-ра-шо!!!!!
Давно ты этим занимаешься? Сколько процентов прибыли в месяц? И быстро ли ты вышел на прибыль? Ответь, если будет минутка. Я, как ушла на пенсию, теперь тоже думаю своё дело открыть, варианты рассматриваю разные, но остановилась на магазине пива на разлив..Сдача автомобилей в аренду под такси и в личное пользование. Лизинг авто.
Ой, бл???только щас поняла, что завтра пятница, 13-е?Гороскоп на 13 сентября 2019 года
Посмотреть вложение 997941
Четырнадцатый лунный день - день любых начинаний. Нельзя распыляться на мелочи, а совершать смелые и решительные действия с помощью силы мощного лунного дня. Сосредоточиться и не сомневаться, иначе можно упустить шанс создать что-то новое и полезное. Нужно быть решительным и давно продуманные планы будут реализованы.
Энергетика живительных сил Солнца как никогда благоприятна. Это период, когда процессы в человеческом организме и психике сильны и активны. Эмоциональное, умственное и физическое состояние человека раскрывается полностью. Отличное время для активных действий и побед. Успех и удача будут сопутствовать в личной, общественной, творческой и деловой жизни. Двигайтесь, путешествуйте, общайтесь, вкладывайте деньги, укрепляйте свое здоровье.
Луна в знаке Рыбы. Проявляется романтичность или мечтательность, щедрость, благотворительность. Период обострения интуитивных способностей. Прекрасное время для уединения с собственными мыслями и чувствами. Желательно осмыслить все произошедшее за последний месяц.
Пятница. В этот день недели миром управляет Венера. Энергетика пятницы - чувственная, гармоничная, созерцательно-пассивная. День легкий - самый лучший день для свиданий, развлечений, отдыха и получения удовольствий. Посещайте все, что связано с искусством - музеи, выставки, музыкальные мероприятия. Наслаждайтесь красотой. Оказывайте знаки внимания человеку, который нравится. Завязывайте партнерские отношения. Будьте щедрыми. Организовывайте домашние вечеринки. Посетите косметолога, парикмахера. Вредно уединяться, грустить и заниматься самоанализом.
Посмотреть вложение 997944
И не верьте приметам!
Сашенька, значит пришел ему срок. Нада новый покупать..
Значит на завтра мне надо много успокоительного???Гороскоп на 13 сентября 2019 Овен
Посмотреть вложение 997947
Постарайтесь до обеда расправиться с прежними обязательствами, чтобы освободить себе руки для новых начинаний. На вашем месте работы грядут перестановки, поэтому будьте готовы к перемещению по горизонтали. И хотя ваша новая должность вряд ли станет в карьерном плане лучше, вам будет интереснее на новом месте. В личном плане не нарывайтесь на скандалы. Вы уже знаете, что может спровоцировать вашего партнера на ссору, поэтому лучше обойдите острые вопросы стороной.
Успешный день для обращения в государственные и медицинские учреждения, решения семейных вопросов.
Ему всего три годаСашенька, значит пришел ему срок. Нада новый покупать..