Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это как понять??????? Ты же говорила, что я единственный и больше никого нет. А тут такой фуршет 500!!!!!!!!! Когда успела, как удалось???
даже и не знаю, что теперь делать))
Утро подходит для решения профессиональных задач. Начинается аварийно-опасный период! Неудачное время для обращения к начальству по финансовым вопросам.
По работе будет несколько выгодных предложений, но пока вам лучше не принимать их, а взять время на размышление. Если вы и в самом деле ценный специалист, то к этому отнесутся с уважением. Сегодня свой день типичный Водолей, скорее всего, захочет провести в домашней обстановке, поэтому если работа и предвидится, то она будет вестись удаленно из дома. Из-за неправильного образа жизни, возможно, снижение иммунитета, поэтому спортом, пока не поправите самочувствие лучше не заниматься.
Это как понять??????? Ты же говорила, что я единственный и больше никого нет. А тут такой фуршет 500!!!!!!!!! Когда успела, как удалось???
даже и не знаю, что теперь делать))
Невнимательность в людных местах может привести к кражам! Неудачное время для проведения коллективных мероприятий. Вторая половина дня удачна для деловых поездок и встреч.
Если вы добивались на работе или в своем окружении уважения, то сегодня его получите. Окружающие, коллеги, родные и друзья отдадут должное вашим заслугам и талантам. И хотя сильных дифирамбов не будет, зато отношение к вам заметно улучшится. Рыбы творческих профессий могут получить предложение участвовать в новом проекте. А бизнесменам удастся увидеть всю подноготную будущих партнеров до того как будут подписаны договора.