да да, вот Кэп обманывать не будет. А то мне показалось, что моя Бони очень сегодня в меня влюблена)))Переживаешь или застрелить хочешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да, вот Кэп обманывать не будет. А то мне показалось, что моя Бони очень сегодня в меня влюблена)))Переживаешь или застрелить хочешь?![]()
Я уже пол кило шоколада сьел от страха, раслабона не намечается))ЭТО, ЧТОБЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ!
ЛЮБИМЫЙ! Поешь супчика и всё пройдёт!Я уже пол кило шоколада сьел от страха, раслабона не намечается))
Обалдеть... так и написано... Светик, работает!!!Гороскоп на 13 сентября 2019 Весы
Посмотреть вложение 997960
Напряженный день на работе, в творческой деятельности и любви. Возможны спорные ситуации с коллегами, членами семьи и друзьями. Вероятно ухудшение здоровья и сложности в бизнесе.
Сегодня Весы могут зациклиться на своих внутренних переживаниях или радостях и совершенно забудут о внешней жизни. А зря, ведь именно сейчас требуется ваша заинтересованность и действия. Особенно потребует вмешательства денежная сфера, поэтому если не хотите остаток месяца просидеть в безденежье, срочно берите себя в руки, отложите свои мечтания до более подходящего времени и действуйте. В делах или рабочих проектах сегодня можно полагаться только на себя.
завтра, моя сладенькая воркуем и я пойду смотреть кремль. На работу не пойду))Гороскоп на 14 сентября 2019 Дева
Сложный день в сфере профессиональной деятельности. Вероятны конфликты с коллегами и кражи в людных местах. Трудный день в сфере рекламы и образования.
Посмотреть вложение 998878
Если завтра вы не перестанете злорадствовать, то вы можете потерять расположение близкого человека. Не создавайте себе проблем на пустом месте.