17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало того, что я в конце недели должна домой забирать продукцию, которую не продали за свой счёт

Ой,:eek: пардон. Прошу меня простить. 13.09. Не курю. :spin:Ты меня простишь?:oops::oops:
Неее, сначала накажу как следует, мммм! :rolleyes: Отметиль!
smile10.gif

Остановите меня! Во дворе такие классные котята-подкидыши! Я хочу взять, а семья против!

Остановите меня! Во дворе такие классные котята-подкидыши! Я хочу взять, а семья против!
Остановись! Всё не так радужно! У меня такая тваря живет, мебель поцарапана, везде шерсть, орет по ночам, с эхом разговаривает.

Хух. А то я уже чуть в ноль не ушла от страха...
А это как, поведай. Меня дважды стреляли и ничего живу, а забыл в неволю собрались отправить и как видишь показывает 24 часа))

Остановись! Всё не так радужно! У меня такая тваря живет, мебель поцарапана, везде шерсть, орет по ночам, с эхом разговаривает.
В том-то и дело! У меня был кот. Я его терпела 10 лет. Всё пописано! Последней каплей были итальянские сапоги - кастрировала. Не помогло. Дублёнка. Отдала сыну, он жил отдельно, ведь заводила из-за него.
Теперь соседка пристала - возьми на передержку. А я не могу. Если привыкну - не смогу отдать.

В том-то и дело! У меня был кот. Я его терпела 10 лет. Всё пописано! Последней каплей были итальянские сапоги - кастрировала. Не помогло. Дублёнка. Отдала сыну, он жил отдельно, ведь заводила из-за него.
Теперь соседка пристала - возьми на передержку. А я не могу. Если привыкну - не смогу отдать.
Вот именно! Все эти ми-ми-ми разбиваются о невозможность жить нормально в своем доме. Да и забот с кормёжкой, туалетом, уборкой море. Надоедает на работу с шерстью на одежде приходить. Плюс куда-то уехать надолго не можем

Вот именно! Все эти ми-ми-ми разбиваются о невозможность жить нормально в своем доме. Да и забот с кормёжкой, туалетом, уборкой море. Надоедает на работу с шерстью на одежде приходить.
Шерсть - полбеды.А вот постоянно вонять кошачей мочой - ужасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу