Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том-то и дело! У меня был кот. Я его терпела 10 лет. Всё пописано! Последней каплей были итальянские сапоги - кастрировала. Не помогло. Дублёнка. Отдала сыну, он жил отдельно, ведь заводила из-за него.
Теперь соседка пристала - возьми на передержку. А я не могу. Если привыкну - не смогу отдать.
В том-то и дело! У меня был кот. Я его терпела 10 лет. Всё пописано! Последней каплей были итальянские сапоги - кастрировала. Не помогло. Дублёнка. Отдала сыну, он жил отдельно, ведь заводила из-за него.
Теперь соседка пристала - возьми на передержку. А я не могу. Если привыкну - не смогу отдать.
Вот именно! Все эти ми-ми-ми разбиваются о невозможность жить нормально в своем доме. Да и забот с кормёжкой, туалетом, уборкой море. Надоедает на работу с шерстью на одежде приходить. Плюс куда-то уехать надолго не можем
Вот именно! Все эти ми-ми-ми разбиваются о невозможность жить нормально в своем доме. Да и забот с кормёжкой, туалетом, уборкой море. Надоедает на работу с шерстью на одежде приходить.