17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, Оля, здорово! То-как Вы живете - это прямо мечта мужа моего, он всё хочет поближе к природе, подальше от людей. А я и природу люблю, и людей когда много тоже...люблю...вернее, привыкла...я родилась в Москве и жила 20 лет.

Оля, расскажите в двух словах, чем занимаются люди, ваши соседи? Работают? Есть работа? Какие предприятия есть поблизости? Как Вы оцениваете уровень жизни? Не пьют?

Всем привет и хорошего вечера :)
13-14.09 не курю и смотрю лекции отличного антрополога Станислава Дробышевского :)
P. S. Кстати, местами очень хорошо помогает, что нужно зайти сюда и отписаться, пусть и незнакомым людям. Несколько раз чуть не сорвалась, но переборола - много ходила пешком и дышала свежим воздухом,который прекрасен.

И что за работа, при 5 000 жителей, я видел маленькие поселки, но это совсем уж маленькое))
Слушай, вот это уже обидненько, я кучу лет работала в поселке в 2 раза меньше Ольгиного Пуровск во вполне себе приличной конторе))

Оле надо идти спать...время то у неё уже позднее. А завтра на работу.
да да отстаньте от Оли, после завтра она будет вся наша, весь отпуск посвятит, нам любимым))

А мы, обсудим, почему все хотят, но не кто не едит в маленький городок поближе к природе))

Всем привет и хорошего вечера :)
13-14.09 не курю и смотрю лекции отличного антрополога Станислава Дробышевского :)
P. S. Кстати, местами очень хорошо помогает, что нужно зайти сюда и отписаться, пусть и незнакомым людям. Несколько раз чуть не сорвалась, но переборола - много ходила пешком и дышала свежим воздухом,который прекрасен.
Молодца!!! Отметила.

да да отстаньте от Оли, после завтра она будет вся наша, весь отпуск посвятит, нам любимым))

А мы, обсудим, почему все хотят, но не кто не едит в маленький городок поближе к природе))
Во во, путают туризм с эмиграцией.)

Слушай, вот это уже обидненько, я кучу лет работала в поселке в 2 раза меньше Ольгиного Пуровск во вполне себе приличной конторе))
Привет, моя радость. Почему обидненько. И чем занималась приличная контора в городке в 2000 жителей?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу