17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего вечера :)
13-14.09 не курю и смотрю лекции отличного антрополога Станислава Дробышевского :)
P. S. Кстати, местами очень хорошо помогает, что нужно зайти сюда и отписаться, пусть и незнакомым людям. Несколько раз чуть не сорвалась, но переборола - много ходила пешком и дышала свежим воздухом,который прекрасен.
Оля, здорово же. Ну и не стесняйся забегать, потрещать с нами, ссылочкой на видео поделиться, обсудить чего-нибудь. Помогает, проверено, особенно при накатах!

Оля, расскажите в двух словах, чем занимаются люди, ваши соседи? Работают? Есть работа? Какие предприятия есть поблизости? Как Вы оцениваете уровень жизни? Не пьют?
Я в закладки сохраню...а завтра спросим.

За какой хрен я туда перееду? Для этого дом надо купить...
начало правильное было, а отговорка, дом. Это просто так все говорят, но не кто не поедит, цивилизация затянула, похлеще сигареты))

Оля, расскажите в двух словах, чем занимаются люди, ваши соседи? Работают? Есть работа? Какие предприятия есть поблизости? Как Вы оцениваете уровень жизни? Не пьют?
Оль,завтра расскажу) у меня первый час уже,засыпаю...

начало правильное было, а отговорка, дом. Это просто так все говорят, но не кто не поедит, цивилизация затянула, похлеще сигареты))
Не верно, я ж в деревне жила...так шо не надо тут пугать...?

IMG-8e4381cdf094fafe8d2a130cdd3d41b6-V.jpg

Оля, здорово же. Ну и не стесняйся забегать, потрещать с нами, ссылочкой на видео поделиться, обсудить чего-нибудь. Помогает, проверено, особенно при накатах!
Не стесняюсь)) много работы, я ею увлечена очень.
Видео? Держите)

на эту минуту флуд
сентябрята 2781
братство некурящих 2757
боевые воробьи 2424
максимум свободы 2179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу