17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не скажи, мысли есть, даже толковые попадаются)) насчёт заднего числа согласна, конечно)
Но если их послушать внимательно, то это переработанное, можно сказать плагиат)) Просто сказаны с применением современных слов))

А есть посмотреть?
Буду в студии, скину, спасибо)
А насчёт фильмов, берёшь и пересматриваешь классику) всё)) достучаться до небес, например. Их же действительно очень много хороших

А насчёт фильмов, берёшь и пересматриваешь классику) всё)) достучаться до небес, например. Их же действительно очень много хороших
Да я тут недавно Форест Гамп посмотрела, Зеленую милю...хорошо, когда есть подсказки...а там уж и разгуляться можно

Да я тут недавно Форест Гамп посмотрела, Зеленую милю...хорошо, когда есть подсказки...а там уж и разгуляться можно
Я больше по режиссёрам смотрю. Если кубрик, тарантино (что на слуху имена) можно смело смотреть) у Быкова "дурак" неплохой российкий фильм

Я больше по режиссёрам смотрю. Если кубрик, тарантино (что на слуху имена) можно смело смотреть) у Быкова "дурак" неплохой российкий фильм
Спасибо, за совет... Воспользуюсь с большим удовольствием!!!

Взглянуть на проблемы тогда, современными глазами.)) Но у нас после 90-х произошло резкое ускорение и оно не останавливается. Разница не в разы, я думаю уже на порядок отличие. 25 лет сейчас и 25 лет 70лет назад это очень большая разница)

IMG-7eeef24f33c1a7c617263b3c9c790511-V.jpg

Чесно, я удивлен, только один вопрос возникает, который женщинам не задают, но эта ситуация подмывает. Оленька, ты случаем не пенсионерка. Сплошное восхищение, да поможет господь, и не даст одуматься тебе. Умничка это не сказать не чего))
Засмущали, спасибо) 32 года мне недавно исполнилось, в день рождения огляделся по сторонам - как, не 25?))

Навеяло!

Взглянуть на проблемы тогда, современными глазами.)) Но у нас после 90-х произошло резкое ускорение и оно не останавливается. Разница не в разы, я думаю уже на порядок отличие. 25 лет сейчас и 25 лет 70лет назад это очень большая разница)
Мне очень понравилось сравнение с моисеем насчёт развала СССР, что по притче он водил людей по пустыне 40 лет, сменилос

А музыка!))

Мне очень понравилось сравнение с моисеем насчёт развала СССР, что по притче он водил людей по пустыне 40 лет, сменилось поколение, а здесь людям дали сводобу и что с нею делать - не всем ясно) тут долгая тема для разговора)))

Кубрик, Тарантино это уже более высокое искусство и с налета его не понять. Тут надо быть в теме. Это как мода, высокая и для всех остальных. Смотришь показы высокой моды и думаешь в этом ходить нельзя, но они задают направление. так и кино, литература есть для тех кто в теме и есть для всех остальных. очень тяжело вычитать или услышать между строк, когда не владеешь базой. Пример, все смотрели фильм ирония любви. Так я читал о том, что Рязанов хотел этим фильмом показать неправильные и не возможные семейные отношения. Очень интересное мнение, а что мы все думаем о фильме))

Цвета комп определяет, твои только движения? или и цвета задаешь?)
Есть набор цветов, только их уже много задано, но точно так же как и при традиционной живописи их можно смешивать) всё сама, вот этими самыми руками) только одежда чистая)

Мне очень понравилось сравнение с моисеем насчёт развала СССР, что по притче он водил людей по пустыне 40 лет, сменилось поколение, а здесь людям дали сводобу и что с нею делать - не всем ясно) тут долгая тема для разговора)))
Неожиданно, я тоже замечаю плагиат с библии. Мы прямо не можем понимать текст, т.к. не владеем языками тех лет. Но если начинать по слову переводить, то очень много высказываний мыслей идет от туда. греческие, римские философы черпали с от туда от куда и библия. Это не только долгая но и филосовская тема. очень много НО, ЕСЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу