Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду в студии, скину, спасибо)
А насчёт фильмов, берёшь и пересматриваешь классику) всё)) достучаться до небес, например. Их же действительно очень много хороших
А насчёт фильмов, берёшь и пересматриваешь классику) всё)) достучаться до небес, например. Их же действительно очень много хороших
Взглянуть на проблемы тогда, современными глазами.)) Но у нас после 90-х произошло резкое ускорение и оно не останавливается. Разница не в разы, я думаю уже на порядок отличие. 25 лет сейчас и 25 лет 70лет назад это очень большая разница)
Чесно, я удивлен, только один вопрос возникает, который женщинам не задают, но эта ситуация подмывает. Оленька, ты случаем не пенсионерка. Сплошное восхищение, да поможет господь, и не даст одуматься тебе. Умничка это не сказать не чего))
Взглянуть на проблемы тогда, современными глазами.)) Но у нас после 90-х произошло резкое ускорение и оно не останавливается. Разница не в разы, я думаю уже на порядок отличие. 25 лет сейчас и 25 лет 70лет назад это очень большая разница)
Мне очень понравилось сравнение с моисеем насчёт развала СССР, что по притче он водил людей по пустыне 40 лет, сменилось поколение, а здесь людям дали сводобу и что с нею делать - не всем ясно) тут долгая тема для разговора)))
Кубрик, Тарантино это уже более высокое искусство и с налета его не понять. Тут надо быть в теме. Это как мода, высокая и для всех остальных. Смотришь показы высокой моды и думаешь в этом ходить нельзя, но они задают направление. так и кино, литература есть для тех кто в теме и есть для всех остальных. очень тяжело вычитать или услышать между строк, когда не владеешь базой. Пример, все смотрели фильм ирония любви. Так я читал о том, что Рязанов хотел этим фильмом показать неправильные и не возможные семейные отношения. Очень интересное мнение, а что мы все думаем о фильме))
Есть набор цветов, только их уже много задано, но точно так же как и при традиционной живописи их можно смешивать) всё сама, вот этими самыми руками) только одежда чистая)
Мне очень понравилось сравнение с моисеем насчёт развала СССР, что по притче он водил людей по пустыне 40 лет, сменилось поколение, а здесь людям дали сводобу и что с нею делать - не всем ясно) тут долгая тема для разговора)))
Неожиданно, я тоже замечаю плагиат с библии. Мы прямо не можем понимать текст, т.к. не владеем языками тех лет. Но если начинать по слову переводить, то очень много высказываний мыслей идет от туда. греческие, римские философы черпали с от туда от куда и библия. Это не только долгая но и филосовская тема. очень много НО, ЕСЛИ