17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше, когда человек отставал в развитие, становился тупой, его было видно, он выпадал из общего фона, сейчас все одинаковые и тупеем и не заметно. Мы называем он шизофреник, сам шизофреник себя таковым не считает. У него все прекрасно и на все есть ответ. Если раньше мы общались с людьми 6 часов а телек отнимал два, то сейчас на оборот, монитор это 8 часов, а общение 2 часа. Мы так разучиваемся строить отношения, у нас не будет опыта. Познакомился, прекрасно, а встретились и чито делать, как себя вести беда))
что то ты сильно щедр,выделил на общение аж 2 часа!
У нас на работе,как свободная минутка,так все в телефонах сидят..
Живое общение только и было,что на перекурах..
Так как теперь я туда не хожу,то вообще никаких местных сплетен не знаю))

Солнышко мое, я понимаю, что ты более продвинутая, чем я. Это злой рок, моей судьбы. Нет бы встретить и влюбиться в дурнушку, ей палец покажи и она рада до без памяти, что не скажи, всему рада. Так у меня же красавицы, спортсменки, сильные девушки с высокой самооценкой встречаются. Где тут расслабишься, палец показал, так в лучшем варианте по локоть, а то одна голова останется. Просто беда))

О!!! Да!!! Да!!! Я когда друзья в гости приезжают, теперь тоже всегда в пролете...о чем там сплетничают...ниче не знаю...зато Оль, меньше знаешь, крепче спишь!!!☝️?

Солнышко мое, я понимаю, что ты более продвинутая, чем я. Это злой рок, моей судьбы. Нет бы встретить и влюбиться в дурнушку, ей палец покажи и она рада до без памяти, что не скажи, всему рада. Так у меня же красавицы, спортсменки, сильные девушки с высокой самооценкой встречаются. Где тут расслабишься, палец показал, так в лучшем варианте по локоть, а то одна голова останется. Просто беда))
Я,я простушка))
images.jpg

О!!! Да!!! Да!!! Я когда друзья в гости приезжают, теперь тоже всегда в пролете...о чем там сплетничают...ниче не знаю...зато Оль, меньше знаешь, крепче спишь!!!☝?
Вот вот прекрасный вывод. А то наговорят в курилке, страхов и не спи, таблетки глотай. даже неожиданный бонус прилетел))

Татуаж бровей около 1000, ресницы походе 2D, это тоже 1000, губки и это в месяц, и какая простушка себе позволит каждый месяц)))
да, кстати, а ты уже купила билет. У тебя поезд 18.09. За одно и подружку повстречаешь)))

Раньше, когда человек отставал в развитие, становился тупой, его было видно, он выпадал из общего фона, сейчас все одинаковые и тупеем и не заметно. Мы называем он шизофреник, сам шизофреник себя таковым не считает. У него все прекрасно и на все есть ответ.

1568571821153.png

А я теперь знаю почти всё, о чём на работе говорят. Раньше, как только свободная минутка, я бежала домой покурить, а теперь сижу на месте, кофей гоняю и всё слышу (даже больше, чем хотелось бы знать).

А я теперь знаю почти всё, о чём на работе говорят. Раньше, как только свободная минутка, я бежала домой покурить, а теперь сижу на месте, кофей гоняю и всё слышу (даже больше, чем хотелось бы знать).
Ненаглядная моя, ты не дома работаешь???? На перекур домой можно сбегать??? этио получается если ты на работе, совершенно не значить, что в пентхаус ты можешь явится неожиданно?)))

Ненаглядная моя, ты не дома работаешь???? На перекур домой можно сбегать??? этио получается если ты на работе, совершенно не значить, что в пентхаус ты можешь явится неожиданно?)))
У меня работа прямо напротив дома. Поэтому явиться домой могу в любое время. И в пентхаус тоже ???

Вот в поддержку нашего разговора))

Ты что?! Разве так можно?! Мы все - БОГИНИ
Посмотреть вложение 1000430
да, нет плохих женщин есть мало .... ))))

Это Оленька слукавила, показала, как выглядит, личико ухоженное и не похоже на девушку два дня клюкву собирающую, какие волосы шикарные, на фотке и 30 лет то нету, мелкая, а за нос водит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу