17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еленка, мое ты солнышко, с большущим, но страна ждет помощи, люди хотят овощи, а я вот так и на оладушки. И так пока писал первый пост, два раза просил надувной матрац, а то тонул. А ты, еще и веслом)))

Доброе утро, Сентябрята! Осень уверенно вступает в свои права, раскрашивает своими яркими красками все вокруг, от земли исходит такой аромат, не сравнимый ни с какими духами.... И что-то в этот чудесный, осенний понедельник мне тааак захотелось оладушек... Таких же золотых, как наша осень ? ? ?
Сейчас мы их испечем, потеплее оденемся, сядем, как маленькие воробьишки к Юрчику на лавочку и будем пить травяной чай, бездумно смотреть на небо, дышать полной грудью и знать, что как же это классно, что мы все протянули друг другу руку помощи этим чудесным месяцем Сентябрём....
Итак, нам надо пол-литра кефира, 3-4 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, два стакана муки, 1 чайная ложка соды. Но можно сделать и в половину меньше, кто как хочет) Самое главное, это сначала перемешать кефир, соль, сахар, добавить просеянную муку, хорошо вымешать тесто, чтобы оно было без комочков, а потом только добавить соду. Никаких ииц, молока не надо. Всё просто и легко. Жарить на хорошо прокаленной сковородке. Без крышки, на маленьком огне. Отдельно растопить сливочное масло, соединить с медом и полить наши оладушки, чтобы они пропитались.
Всё готово! Оладушки пожарены! Юркаааааа!!!!! Мы идем!!!!!!!! Готовь чай, мы скоро!!!!!!
Лена, ну ты даешь! Так расписать! Мало того что слюна закапала, так и посидеть под чаек захотелось, подышать воздухом осени!.:thumbup::kiss:

Юля, привет! Отметил!
smile16.gif

Лена, ну ты даешь! Так расписать! Мало того что слюна закапала, так и посидеть под чаек захотелось, подышать воздухом осени!.:thumbup::kiss:
Ага) я и говорю - как воробьишкам))) прижаться друг к другу и просто молчать.....

На даче надо было под чаек подышать, а сейчас отечество в опасности, страну надо спасать. Только ничего не делать. Вот, Леночка,наше солнышко дорогое.! Как все на тебя списываю свое ничего не деланье))

стреляться то зачем?))
А что остается, Оленька, желдок не железный. Я еще не хотел вставать, все будильник мучал. На улице, жесть, а у меня тепло. Конечно завтрак перенес на более поздний срок)) А, Еленка краса, с утра начала подстреливать. И все больше и больше. Наставники, поддерживают, а народ в поле тонет)) остается одно, как еще до вечера дожить))

А что остается, Оленька, желдок не железный. Я еще не хотел вставать, все будильник мучал. На улице, жесть, а у меня тепло. Конечно завтрак перенес на более поздний срок)) А, Еленка краса, с утра начала подстреливать. И все больше и больше. Наставники, поддерживают, а народ в поле тонет)) остается одно, как еще до вечера дожить))
Я вот не ем целый день.А у меня уже 4 часа дня.
Вот и ты не ешь вместе со мной))

Я вот не ем целый день.А у меня уже 4 часа дня.
Вот и ты не ешь вместе со мной))
Оленька, так ты на работе или на диване??? Как можно целый день дома и не есть???
Но с тобой готов на все, есть не буду. Пусть теперь воробушки жмуться и обьедаются))) А мы будем стройнеть, хорошеть прямо праздник. Может скажут какая спортивная пара)))

Оленька, так ты на работе или на диване??? Как можно целый день дома и не есть???
Но с тобой готов на все, есть не буду. Пусть теперь воробушки жмуться и обьедаются))) А мы будем стройнеть, хорошеть прямо праздник. Может скажут какая спортивная пара)))
я же в отпуске..
а есть боюсь,вчера чем то траванулась...до сих пор еще не прошло...

я же в отпуске..
а есть боюсь,вчера чем то траванулась...до сих пор еще не прошло...
Траванулась конечно печенюшкой, к вечеру пройдет, моя пусичка, прямо распереживался)) заканчивали шампанским, небось?))

О, Достопочтенна наставница Оленька, а поведай про конкурс любовь с первого взгляда??? Можно сказать, из первых уст Победителя. Как это было, где праздновали, отдыхали??))

О, Достопочтенна наставница Оленька, а поведай про конкурс любовь с первого взгляда??? Можно сказать, из первых уст Победителя. Как это было, где праздновали, отдыхали??))
как ты узнал про эту игру? :eek:

если интересно,можешь почитать сам,как все это было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу