17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13452800.jpg

И что это у нас за тишина такая,аж в ушах звенит)))

И что это у нас за тишина такая,аж в ушах звенит)))
Я в раздумиях, говоришь в лесу живешь, сутками за клюквой ходишь, а как каждый день переодеваться успеваешь, не знаю. даже не знаю, что и думать)) Сижу сопю и боюсь обмолвится))

Мне теперь нельзя на работе в телефоне сидеть. Хозяйка сказала, что отнимать будет, если с телефоном увидит
Пока горизонт чист, я быстро вам написала, и появлюсь, когда домой приеду

Ты, Сашульчик, открывай свою "Пирожковую" тогда))))) вон у тебя сколько тыкв))))) и не надо будет тлф прятать от таких вот самодур... Или, если точнее, то дур!

Напоминаю, что ведется прием работ на фотоконкурс этой недели:wavespin::wavespin::wavespin:

На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию;), фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!

Кто -нибудь знает, куда пропала Лейла? Что-то не видно ее... Неужели сигарета победила? ?

Ты, Сашульчик, открывай свою "Пирожковую" тогда))))) вон у тебя сколько тыкв))))) и не надо будет тлф прятать от таких вот самодур... Или, если точнее, то дур!
Да да да, учитель и посоветууй аптеку открыть, что бы желудки развязывать, после того как ты описываешь и рекламируешь свою кухну, а простому человеку читать, представлять и тонуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу