17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что останавливаться? Цель взята (я про отказ сижек), теперь только вперед!
Не отказ не Я только для себя определил накурюсь и на пьюсь, в отпуске на дне рождения в сентябре 2117 году. Вот цель, вот план. Вот поэтому низэнько, сейчас на взлетной полосе)

Не отказ не Я только для себя определил накурюсь и на пьюсь, в отпуске на дне рождения в сентябре 2117 году. Вот цель, вот план. Вот поэтому низэнько, сейчас на взлетной полосе)
????

Ну в
Ну вроде вас должны считать, кто больше наболтает в своих группах. Или нет?
Николя, ты не задумывался, что это детский сад))) Нам нельзя нервничать, а тут обидно проиграл, Вэлком на покурить))

Николя, ты не задумывался, что это детский сад))) Нам нельзя нервничать, а тут обидно проиграл, Вэлком на покурить))
Нет, это элемент групповой терапии)))
Собственно, форум есть некая разновидность групповой терапии)))
Нервничать не надо))) надо кайфовать от того, что вы оставили позади гадость

На первых порах проблема в том, что постоянно возникают мысли о сигах. Как только научились переключать внимание, отвлекаться - сразу избавились от проблемы. Вот игры и активное общение в команде помогает отвлечься

Привет! :wavespin:Спасибо! Я и сам впервые в марафоне участвую... очень интересно и весело :) Команда у нас- что надо!))
Супер!
Потом вместе другие проекты будете осваивать

На первых порах проблема в том, что постоянно возникают мысли о сигах. Как только научились переключать внимание, отвлекаться - сразу избавились от проблемы. Вот игры и активное общение в команде помогает отвлечься
Возможно. )) Спасибо за мысль, надо подумать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу