17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! Настоящий Капитан!!! Пока мы тут болтологией занимаемся, курим, пьем... Молодчина, Кэп! Дай пять!!!!!!
Вот пример мужской ответственности, а наши принцесы, пока носики не попудрят, не решат задачу, что одеть или повесить некуда, тишина и в облаках))

Вообще ник переводится Николай. И я для солидности, подчеркнуть дворянские корни, написал во Французском манере.
Помню годы, модно было на францих глаголы раздавать, ох 1812 год какие были времена шампать, баллы, дамы, юнкера)))
Ох, Серж!!!! Умеете Вы соблазнять!!!!! Я бы с Вами повальсировала бы....... Вы sharmant... ?

Это как раз последствие выкуренной пачки и стресса.Проследи,чтоб у тебя было больше свежего воздуха,пей больше воды,можно зеленый чай заварить.Через некоторое время отпустит,не паникуй...и деиствительно обратись в скорую,там точно помогут
Вот Танюшка, умница все по полочкам и вперед. А то танцы вуду, выпить трехдневную мочу игуана после восхода солнца в октябре.

Напряжение в груди, у кого бывает, кто как снимает? Я кроме перцового пластыря и звёздочки ничего не придумал
читай..

Ох, Серж!!!! Умеете Вы соблазнять!!!!! Я бы с Вами повальсировала бы....... Вы sharmant... ?
Ой, Еленка не поверишь, я так люблю сие действо, прямо праздник. Это как утренний .....)))
Да, солнышко, ух дали бы пару кружков))

Наш Кэп, как всегда на мостике и вовремя команды раздает))
У штурвала... С биноклем... Соленые морские брызги в лицо.... Поднимается ветер.... Команда пасует и трусит помаленьку.... А Кэп непреклонен... Его девиз:" Вперед! И только вперёд "!!!!
Как пел в мультфильме попугай Кеша :.... Врагу не сдаётся наш гордый,, Варяг"!!!!!!

Вот Танюшка, умница все по полочкам и вперед. А то танцы вуду, выпить трехдневную мочу игуана после восхода солнца в октябре.
Доброе утро Сережа! А вы все продолжаете кружить головы дамам?)))

читай..
Дорогая, Наставница, как прочитал про инфаркт, стенокардию и т.д. И на какие риски мы идем бросив курить))

Дорогая, Наставница, как прочитал про инфаркт, стенокардию и т.д. И на какие риски мы идем бросив курить))
риск оправданный!Кто выживет ,уже никогда не будет курить)))

Доброе утро Сережа! А вы все продолжаете кружить головы дамам?)))
Почему, я пишу дополнения, проще говоря комплементики)) вы же такие красивицы и умницы бальзамчик любите))

Кто тебе такое сказал?)
Я хожу на курсы обучения языка жителей Венеры. Оленька, а как ты думала, как мне найти Венеру, если не буду знать ваш язык. Разговаривать на разных языках это гарантированный провал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу