17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-e0e5cee484e4977031909237279085cf-V.webp

Добрый всем день!

Всем воскресного доброго утра!!!☕??
#не курю 29.09.Полет нормальный!

Натали, как оно вообще дела???
Все норм,держусь)Это действительно,работа над собой,сложный процесс!!!Накаты есть,как же без них,родимых???.
Сегодня снилось,что курю,проснулась и обрадовалась,что это только сон!!!!На самом деле,круто не курить???совсем другая жизнь без сигарет),но за нее надо пока бороться!что и делаю)))????

Скоро Куранты...

Все норм,держусь)Это действительно,работа над собой,сложный процесс!!!Накаты есть,как же без них,родимых???.
Сегодня снилось,что курю,проснулась и обрадовалась,что это только сон!!!!На самом деле,круто не курить???совсем другая жизнь без сигарет),но за нее надо пока бороться!что и делаю)))????
А я не чувствую, что мне классно стало. Каждое утро першит горло. Эта постоянная слабость... трындец. Сегодня еле позанималась...все таки надо наверное какие то витаминки попить...

А я не чувствую, что мне классно стало. Каждое утро першит горло. Эта постоянная слабость... трындец. Сегодня еле позанималась...все таки надо наверное какие то витаминки попить...
я что то подзабыла...ты в первый раз бросаешь?

Всё будет!!!Организму надо перестроиться)))Он сам в шоке???А для этого нужно время))))???

Да, первый раз, но я курю то не так...полноценно только пять лет...и то курила с перебоями..
я первый раз бросила в августе прошлого года,продержалась один год без 10 дней..
и ничего у меня не першило,не кашляла...ничего такого..
а вот сейчас,все намного сложнее..
и если сесть на качели,то бросить шансов мало..с каждым разом все тяжелее бросать..

я первый раз бросила в августе прошлого года,продержалась один год без 10 дней..
и ничего у меня не першило,не кашляла...ничего такого..
а вот сейчас,все намного сложнее..
и если сесть на качели,то бросить шансов мало..с каждым разом все тяжелее бросать..
Я бросаю вообще первый раз за 25 лет(не считаю около месяца за 2 беременности)беременная тоже курила(очень себя за это корю)была молодая,не понимала всей проблемы и опасности!)Так вот,у меня тоже ничего не было,ни кашля ,не першения в горле.А по поводу бросания,тоже слышала,что каждый раз сложнее!!!Поэтому не хочу даже эксперементировать)))боюсь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу