Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за порода? Длиношеий харьковский сфинкс)))
Да то я с утра???Это что за порода? Длиношеий харьковский сфинкс)))
Спасибо Светик!!!???Овен (21 марта – 20 апреля)
Гороскоп на 29 сентября 2019 для Овнов
Этот день Овнам желательно провести в движении, ведь сегодня вокруг будет витать много энергии, которую непременно стоит задействовать. В делах представителям этого гордого знака будет везти – можете браться за осуществление заветных замыслов.
Благоприятное время и для занятий спортом. Также можно заняться наведением порядка в делах и отношениях.
Настройтесь сегодня на проявление романтики. Устройте праздник с любимым человеком, на котором у вас будет серьезный разговор и вы обсудите совместные планы. Если планы совпадают – начните планировать совместную поездку.
У меня горло першит наверное потому, что я курила сигареты с капсулами...а это же химка ещё та...Я бросаю вообще первый раз за 25 лет(не считаю около месяца за 2 беременности)беременная тоже курила(очень себя за это корю)была молодая,не понимала всей проблемы и опасности!)Так вот,у меня тоже ничего не было,ни кашля ,не першения в горле.А по поводу бросания,тоже слышала,что каждый раз сложнее!!!Поэтому не хочу даже эксперементировать)))боюсь???
Я тоже их курила,но не долго!Начался кашель и першение)я и перестала.Как вариант,может даже быть??У меня горло першит наверное потому, что я курила сигареты с капсулами...а это же химка ещё та...