17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая у нас страничка!!! Загадываем желание!!
Хочу ЭТО!!!
Ой, как мы можете такое писать??? Вы забыли про передачу "про ЭТО" Вы еще ЭТО и хотите!!
Куда Кэп смотрит, такую целомудренную группу, по ЭТО рассуждать)))

#не курю 02,10. Но очень хочется... вот прям утренний накат((((((((
Танюш! Хочется - так вперед! В магаз! Бери 150 рублей, и - вперед! И завтра! И послезавтра! Вместо вкусняшек и полезняшек купи сигарет! Ну а чо? Хочется же!!!!

Ооооххх, с этой крепатурой, нафиг обо всем забыла...
Ксанка, вот посмотрел на твою фотку круано и думаю. Куда смотрят вожди форума. У тебя паспорт проверяли??? Тут сплошные разговоры о ЭТОм, приставания и разные мысли об Э... А поди, ты несовершеннолетняя, что делать, куда бежать? К наставнице, в тайгу и спать на деревьях))

Ну а что, прислушалась к себе - хочется! Кивнула головой, типа так и должно быть и фперёд, дальше коней стопорить в горящих избах! :)

Танюш! Хочется - так вперед! В магаз! Бери 150 рублей, и - вперед! И завтра! И послезавтра! Вместо вкусняшек и полезняшек купи сигарет! Ну а чо? Хочется же!!!!
они воняют неприятно(((( не хочу сигарет... но хочется... вот и хрен меня пойми)))) пошла я делать дыхательную гимнастику)))))))

Ну а что, прислушалась к себе - хочется! Кивнула головой, типа так и должно быть и фперёд, дальше коней стопорить в горящих избах! :)
пока не до коней. Работы много))))) Вчера купила картину по номерам. Теперь у меня есть еще одна рукозанимашка по вечерам. На неделю точно хватит

Погрызи ногти, а потом посмотри что наделала и желание покурить отпадет, когда поймешь))
надо собраться и отвлекись отчетом за 9 месяцев. Начни думать, что сегодня в спортзал и надо на элипсе проходить 1 час!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу