17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксюха, я тя Абажаю))
Почти нашла
smajlik-car.gif

Просто Серж!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Со смайликами разобрались. Теперь надо разбираться с Оксаной. Требуем ясного и четкого ответа, почему Оксана не идет в 18_1...
Как вариант, можешь не отвечать, но в голосовалке отдать голос за первый пункт) осталось меньше суток. Думай.
Ну, а еще хочу сказать, что лично мне не хочется с тобой расставаться, поэтому я была бы рада перейти вместе с тобой, Танюшкой, Сержем, Витьком и остальными Сентябрятами в следующую взлетку. Честно!

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Друзья мои, отдохните пару минут, от счастья школьной парты и почитайте, пригодится)))

Следующие 10 советов будут полезны для всех. В их эффективности вы очень скоро сможете убедиться на личном опыте. Не откладывайте на завтра! Попробуйте уже сейчас применить один из них на практике.

1.Если вы возьмете за привычку искренне радоваться при встрече с кем-либо, то при следующей встрече эти люди сами будут рады вас видеть. Кстати, собаки по отношению к нам проделывают этот трюк чистосердечно и беспроигрышно. Учитесь!

2. Планируя первое свидание, стремитесь провести время с партнером в каком-нибудь фееричном месте, чтобы впоследствии яркие эмоции от этой встречи всегда ассоциировались с вами.

3. Когда раздается смех в группе людей, вы сможете узнать, кто вам симпатизирует. Ведь каждый в такой ситуации инстинктивно смотрит на того, кто ему ближе всего по духу.

4. Вы почерпнете много полезной информации, если обратите внимание на положение ног вашего собеседника. Если, например, носки его обуви смотрят в противоположную от вас сторону, то это может быть сигналом того, что человек желает скорее закончить разговор.

5. Многим из нас знакома ситуация, когда на предстоящем собрании предполагается изрядная порция критики от какого-то конкретного человека. В подобных случаях лучше всего сесть рядом с вашим «критиком». Проверено на практике – человек утрачивает свой пыл, а потому «атаки» будут гораздо мягче.

6. Весьма хорошая привычка – запоминать цвет глаз человека при знакомстве. Новый визави неосознанно почувствует вашу симпатию вследствие более долгого зрительного контакта.

7. Перед сложным интервью или собеседованием полезно представить, что вас связывает с собеседником давняя дружба. Во многом наше поведение определяет ситуацию. В итоге ваше спокойствие и непринужденность передадутся собеседнику.

8. Если кто-то «имеет на вас зуб» и всячески это демонстрирует, постарайтесь хранить спокойствие. Сначала гнев этого человека может усилиться. Но спустя некоторое время ему будет неудобно за свое поведение.

9. Когда необходимо долго находиться в состоянии концентрации, это может вызвать нервное перенапряжение. В этих случаях попробуйте жевать жвачку или чем-то перекусывать. Процесс еды будет вас успокаивать, так как он на подсознательном уровне ассоциируется с безопасностью.

10. Стоит учесть, что люди с легкостью согласятся на небольшое одолжение после того, как отказали вам в чем-либо большем.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со смайликами разобрались. Теперь надо разбираться с Оксаной. Требуем ясного и четкого ответа, почему Оксана не идет в 18_1...
Как вариант, можешь не отвечать, но в голосовалке отдать голос за первый пункт) осталось меньше суток. Думай.
Ну, а еще хочу сказать, что лично мне не хочется с тобой расставаться, поэтому я была бы рада перейти вместе с тобой, Танюшкой, Сержем, Витьком и остальными Сентябрятами в следующую взлетку. Честно!
Ленчик, накупила овощей для аджики, ели перекрутила...сварила, но...отключили воду, тобиш банки не помыть...думаю, а не полежать ли мне чуток.
А чё без дела лежать то, зашла к нам, к не
smile380.gif
, опять к нам...залипла с этими смайликами( низкий поклон тебе наставник Юра
smile311.gif
) и опять так приятно стало...и думаю, а может махнуть в 18 ??? И тут ты ....ну вот скажи...как????

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ленчик, накупила овощей для аджики, ели перекрутила...сварила, но...отключили воду, тобиш банки не помыть...думаю, а не полежать ли мне чуток.
smile380.gif
smile311.gif
) и опять так приятно стало...и думаю, а может махнуть в 18 ??? И тут ты ....ну вот скажи...как????
И думать нечего! Ждем!!!!!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
smile380.gif
smile311.gif
А я и говорю, нужна электрическая мясорубка) не только аджику крутить) но и мясо, зелень)
так что съэкономленные на сигах денешшки вполне можешь пустить на мясорубку) и ни разу не пожалеешь)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я и говорю, нужна электрическая мясорубка) не только аджику крутить) но и мясо, зелень)
так что съэкономленные на сигах денешшки вполне можешь пустить на мясорубку) и ни разу не пожалеешь)
Ну это позже...у сына скоро день рождения,пылесос купили...ему нужнее.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.370
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу