Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со смайликами разобрались. Теперь надо разбираться с Оксаной. Требуем ясного и четкого ответа, почему Оксана не идет в 18_1...Нууу, все ок!!!
Точно, Серж!!!! ?Почти нашла
Просто Серж!!!
Да! Это он!!!Почти нашла
Просто Серж!!!
Ой, как тронут. Скоро Украина-Россия помирится и прилечу на крыльях счастья, к табе, май лаф)))Почти нашла
Просто Серж!!!
Ой, хоть увижу любимую!!))) А то только отверстие в стволе пистолета вижу)))Да! Это он!!!
Полетмм вместе, Серж!Ой, как тронут. Скоро Украина-Россия помирится и прилечу на крыльях счастья, к табе, май лаф)))
Ленчик, накупила овощей для аджики, ели перекрутила...сварила, но...отключили воду, тобиш банки не помыть...думаю, а не полежать ли мне чуток.Со смайликами разобрались. Теперь надо разбираться с Оксаной. Требуем ясного и четкого ответа, почему Оксана не идет в 18_1...
Как вариант, можешь не отвечать, но в голосовалке отдать голос за первый пункт) осталось меньше суток. Думай.
Ну, а еще хочу сказать, что лично мне не хочется с тобой расставаться, поэтому я была бы рада перейти вместе с тобой, Танюшкой, Сержем, Витьком и остальными Сентябрятами в следующую взлетку. Честно!
И думать нечего! Ждем!!!!!!!Ленчик, накупила овощей для аджики, ели перекрутила...сварила, но...отключили воду, тобиш банки не помыть...думаю, а не полежать ли мне чуток.
А чё без дела лежать то, зашла к нам, к не, опять к нам...залипла с этими смайликами( низкий поклон тебе наставник Юра) и опять так приятно стало...и думаю, а может махнуть в 18 ??? И тут ты ....ну вот скажи...как????
Ну шо??? Получилось же!!!
Это я тебя в голосовалке увидела)))))Ну шо??? Получилось же!!!
Это я тебя в голосовалке увидела)))))
А я и говорю, нужна электрическая мясорубка) не только аджику крутить) но и мясо, зелень)Ленчик, накупила овощей для аджики, ели перекрутила...сварила, но...отключили воду, тобиш банки не помыть...думаю, а не полежать ли мне чуток.
А чё без дела лежать то, зашла к нам, к не, опять к нам...залипла с этими смайликами( низкий поклон тебе наставник Юра) и опять так приятно стало...и думаю, а может махнуть в 18 ??? И тут ты ....ну вот скажи...как????
Ну это позже...у сына скоро день рождения,пылесос купили...ему нужнее.А я и говорю, нужна электрическая мясорубка) не только аджику крутить) но и мясо, зелень)
так что съэкономленные на сигах денешшки вполне можешь пустить на мясорубку) и ни разу не пожалеешь)
О себе тоже думай! Люби и береги себя!Ну это позже...у сына скоро день рождения,пылесос купили...ему нужнее.