OkSon
Пророк
Учусь, учусь любить себя, пока не очень...О себе тоже думай! Люби и береги себя!
Ну а пылесос - дело хорошее))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учусь, учусь любить себя, пока не очень...О себе тоже думай! Люби и береги себя!
Ну а пылесос - дело хорошее))))))
Ну что ты..... Так нельзя!!! Если ты хочешь быть нужной своим близким, то ты (и они) должна любить себя и заботиться о себе))))))Учусь, учусь любить себя, пока не очень...
Ооо, Еленка, у тебя есть связи с юкрэин?)))Полетмм вместе, Серж!
Ксюшенька, а до скольки лет ты будешь определять, что сыну надо??)))Ну это позже...у сына скоро день рождения,пылесос купили...ему нужнее.
Скажу больше, Серж - с Харьковом!!!!Ооо, Еленка, у тебя есть связи с юкрэин?)))
Да ты шо и шо там?)) Первая любовь)))Скажу больше, Серж - с Харьковом!!!!
Кто о чем, а лысый - о расчёске?Да ты шо и шо там?)) Первая любовь)))
Давно там были, муж с Харькова?Кто о чем, а лысый - о расчёске?
Родня там, Сержик))) родня по мужу)))))))
Ага, оттуда) метро Студенческая. Ул Блюхера)Давно там были, муж с Харькова?
Ланка, тебе нравиться Раневская? Шикарная женщина, сколько высказываний. У мну в контакте подписка под ее группой, каждый день радует. Ходил на спектакль, про ее жизнь и с речами, от души смеялся и на одном дыхании три часа просидел))
Уже Валентиновская,переименовали? Тоже от туда родом)??Ага, оттуда) метро Студенческая. Ул Блюхера)
ОтметилаРебята я вроде сегодня днем отмечался, а в таблице отметки нет.
Офигеть! Переименовщики хреновы ?Уже Валентиновская,переименовали? Тоже от туда родом)??
Он не просит, это я хочу ему приятное сделать...Ксюшенька, а до скольки лет ты будешь определять, что сыну надо??)))
Дэнчик! Какой ты молоденький и красивенький! ?Ребята я вроде сегодня днем отмечался, а в таблице отметки нет.
Сама половину новых улиц не, знаю???Дэнчик! Какой ты молоденький и красивенький! ?
Офигеть! Переименовщики хреновы ?