17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @marakaev Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@marakaev Привет, Тагир! Давай знакомиться! Меня Юра зовут. Я и Оля @Ольхен наставники нашей команды. Рад, что ты с нами, опытные бойцы нужны. :thumbup: Сейчас название выбираем. Проголосуй вверху! Ну и расскажи немного о себе!

И я люблю на дачке вечером под коньячок затопить и погреться снаружи и изнутри :)
Посмотреть вложение 992552
Флешмоб)
20190827_200515.webp

Всем доброго вечера. Сегодня такой превосходный день был!!!
Но.....пошел дождь....и у нас начала протекать крыша на балконе... струится водичка. Сосед, оказывается, что то у себя разобрал. Капец нашему ремонту???

05.09. не курю - чего и всем желаю.

Сейчас пробежалась по дневникам тех, с кем начинала на форуме, что-то люди пропадают. Это объективная картина?! Или как? Как-то грустненько.:unsure:

Сейчас пробежалась по дневникам тех, с кем начинала на форуме, что-то люди пропадают. Это объективная картина?! Или как? Как-то грустненько.:unsure:
Они всегда возвращаются, если закуривают! А если не курят, то стоит за них порадоваться! По себе знаю, что форум заразен и держит крепко! Общение здесь особое, атмосферка располагает!

Привет всем! Зовут меня Лейла, я из Баку. Стаж курения - 15 лет. Даже не счесть сколько раз я пыталась бросить курить. Два раза успешно - когда была беременна и кормила детей. Каждый раз сразу после этого начинала. Очень надеюсь с вами бросить на этот раз, потому что я сейчас слегла уже с третьей пневмонией за 3 года. Буду благодарна за каждое слово поддержки, потому что в жизни мои попытки бросить уже никто не воспринимает всерьёз.
Лейла, запомни, главная поддержка - ты сама для себя.) Тут конечно помогут как смогут, но основа должна быть внутри в тебе) В этом случае ты не будешь зависеть от поддержки или наоборот, от нападок. Готовь себя ,настраивай, общайся здесь, читай смотри ролики. К бросанию, как ко всему, нужно готовиться. Да.
Те, кто смеются над твоими попытками бросить, если курят - на самом деле завидуют тебе и сами хотят, но боятся начать или не могут из-за лени и страхов. Если не курят- просто не понимают серьезности проблемы. Так что на это не стоит обращать внимания.

Просто этот форум - моя последняя надежда на помощь и поддержку... И чем мы дружнее будем, тем легче перенесем все ломки и тяготы отвыкания... Одно дело, когда в команде 8 человек, и совсем другое, когда ты знаешь, что с тобой вместе не курят и также мучаются, терпят и не хотят подвести команду еше 52.
Значит фанта, ты тоже пойми одно. Ты хочешь переложить своё дествие главное, и ответственность на кого-то, в данном случае на этот форум и команду. Я в свое время на этом и прокалывался. Ждал , что вот меня кто-то должен поддерживать, хвалить, двигать. В этом случае тебе самому не надо ничего делать, это же ведь они меня не подержали, поддержали не должным образом. Все, ножки свесил, легко, теперь курить обоснованно.
Так вот, поддержка и единомышленники это костылик. Только помощь в действии, которое ты должна сама делать. За тебя это никто не сделает. Как только доведешь себя до этого сознания, ты сама станешь кремень и лучшая поддержка любому, ну и бросишь гарантированно.
И это, как бы ни какзалось трудно, не так сложно сделать.

Боюсь, что я на второй день вылечу....
Не надо боятся. Я сам срывался, только за этот год 3 раза) И не надо всё непременно ставить на этот раз. Что вот не брошу если потом потоп) Ничего страшного, работешь над собой, так чтобы тебя не смущали внешние факторы. Как сейчас, ты пытаешься цепляться за что-то. Да хоть дом сгорел, не куришь. Хотя знаешь какой такой суперповод закурить в такой ситуации)

Я просто обожаю поныть))
Поною,поною...какая я бедная и несчастная,никто меня не понимает и так далее...
А потом просто беру и делаю все что нужно...
и такая гордость распирает,что я справилась,я смогла...
Сейчас вот учусь печку растапливать,так как переехала в свой дом..
Все это обожают. Потому что привыкли к социуму. Все приучены к одобрению или осуждению. Все этого ждут уже на автомате. И если реакции нет, никакой, это огромная проблема) Даже больше, чем если агрессия или нападки)

@Владимир_Ekb, а ты в курсе что тебя тут прочат в капитаны! Я если что поддерживаю!:thumbup:
Я бы даже и не против, но я уеду через неделю, и меня не будет до 23 -го. Ну как бы может я набегами пару постов смогу сделать, и то не каждый день, но какой, к манахам, капитан с таким раскладом, сам понимаешь.

Я бы даже и не против, но я уеду через неделю, и меня не будет до 23 -го. Ну как бы может я набегами пару постов смогу сделать, и то не каждый день, но какой, к манахам, капитан с таким раскладом, сам понимаешь.
Ну да, тут важно личное присутствие Кэпа! Будем искать (с) :D

Да, те, кто не пишет, скорее всего закурили. По себе знаю, а что тут делать, когда бросил, да и как-то стыдно. ) Но не надо сдаваться. Есть те, и их много, кто не курит и бросил.

Прошу меня простить, я выбываю из команды. Записался в другую. Марафон трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу