17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за доверие, но у вас кэпом, судя по всему, будет деградант) Он тоже толк знает и все делает как нужно.
Я пока буду писать, может это кому-то поможет) Если даже хоть один человек сдвинется, уже хорошо.
Как меня сдвинул дневник заслуженного участника этого форума, дневник ваксы.
Мне предстоит многое узнать. Он наш наставник, и может стать кэпом? Это тоже классно, потому что у него очень заразительный подход. Хочется держаться чисто, чтобы его не подвести )
Пиши, пожалуйста! Кстати, я про ее дневник уже несколько раз видела сегодня. Где его найти?

Я не могу не согласиться. Мне кажется мы иногда забываем на сколько много мы способны и без всяких стимуляторов. И то, что с сигаретой легче преодолеть стресс - тоже миф. Руки дрожат также, сложные решения принимать все также сложно. Просто в этот момент надо действовать, принимать решения и мозг думает, что курить - это и есть то решение. Я уже давно не получал удовольствия от сигарет, даже по утрам. Я дошла до предела. И мне как раз надо было услышать то, что ты сказал. Я одна и только я смогу что-то с этим сделать. Жизнь моя, здоровье мое, а почему ответственность должна быть чужая? Ответственность тоже моя!
Ну вот, теперь важно делать действия. Поддерживать этот настрой в себе. Каждый день. Когда настрой ослабнет, верх возьмет провокация, "а покури разок, ты уже столько вытерпела, молодец какая!". Не пренебрегай таблетками, если есть возможность. Табекс, чапмикс, афобазол. Я и на сухую бросал, но с ними проще. И ешь не так много)
Но не забывать про действие. Любое, которое усиливает настрой и не дает курить. Читьать, есть, гулять, бегать, разговаривать, ходить в магазин, мыть посуду, звонить кому нибудь, и т.д.

Он наш наставник, и может стать кэпом?
Кэпом любой может стать. Даже ты, скоро будет распределение должностей в команде. Любой может заявится на любую должность.

Кстати, я про ее дневник уже несколько раз видела сегодня. Где его найти?

Ну вот, теперь важно делать действия. Поддерживать этот настрой в себе. Каждый день. Когда настрой ослабнет, верх возьмет провокация, "а покури разок, ты уже столько вытерпела, молодец какая!". Не пренебрегай таблетками, если есть возможность. Табекс, чапмикс, афобазол. Я и на сухую бросал, но с ними проще. И ешь не так много)
Но не забывать про действие. Любое, которое усиливает настрой и не дает курить. Читьать, есть, гулять, бегать, разговаривать, ходить в магазин, мыть посуду, звонить кому нибудь, и т.д.
Мне как раз есть надо ))))) я надеялась, что хоть после сигарет смогу поправиться. А то в последнее время я настолько похудела, что врачи начали употреблять «анорексия» говоря обо мне, что не верно, потому как у меня отличные отношения с едой, я никогда не сидела на диетах, но все равно худею. Так что в моем случае - я буду заедать отсутствие сигарет ))
Я никогда не задумывалась о таблетках, если честно. Надо будет посмотреть какой у нас выбор. У нас обычно выбор не такой широкой как у вас.

я надеялась, что хоть после сигарет смогу поправиться.
Плюс 2-3 килгорамма минмум за 2-3 недели. Я набрал 9...))) Теперь так же рьяно борюсь с ними, как недавно с курением)

Кэпом любой может стать. Даже ты, скоро будет распределение должностей в команде. Любой может заявится на любую должность.
Это уже интересно) я вряд ли хотела бы какую-то должность. Но тут у нас получается настоящее сообщество.

Это уже интересно) я вряд ли хотела бы какую-то должность. Но тут у нас получается настоящее сообщество.
Да , это некая новая реальность. Где люди ведут себя неожиданно порой) Не обижаются на колкости, агрессию, не отвечают оскороблением на оскорбление, поддерживают тебя, помогают. Они искренне заинтересованы чтобы ты не курил, так же как и ты потом будешь новичков наставлять, если не уйдешь с форума)

Мне предстоит многое узнать. Он наш наставник, и может стать кэпом?

Наставник не может быть капитаном, он не участники взлетки, он ваш джедай, магистр Йода ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу