17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане взлетчики, до старта остается не так уж много времени. ;)Продолжаем накидывать варианты названия команды.
Я буду заносить в список, затем будет голосование.:luggle:

Пока список выглядит так:

• Белые кеды
  • Гламурные кактусы
  • ХОРошая команда
  • Алые паруса
  • Высшая лига
  • Сентябрята
  • Осенний призыв
  • Дети сентября
  • Шаловливые муравьи
  • Пушистые котики
  • Боевые Хомячки
  • Упругие муравьи
  • Пит-Стоп
  • Хомячки вперёд! ;)
Во второй половине списка, какие то названия фильмов для взрослых! Мы ж вроде курить бросаем.

Встречайте пополнение: @FANTA Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Доброго дня всем! Меня зовут Елена, мне 47 лет. Из которых 32 года я провела, не расставаясь с сигаретой... Грустно... И страшно.. Страшно за свое здоровье, ведь так хочется жить полной грудью, не стыдясь и не боясь...
Количество попыток бросить... Не могу сказать, их очень много. Наверное, больше ста.
Способы отказа - это и пластырь, и кодирование, иглоукалывание, электронные сигареты, книга Алоена Карра, фильм, снятый по его книге, и просто попытки справиться самой. Все оказалось, к сожалению, безнадёжно.
Максимальный срок без сигарет - полтора месяца, после прочтения книги "Легкий способ бросить курить". А сорвалась после того, как выпила с друзьями алкоголь.
По поводу названия команды у меня пока вариантов нет, но постараюсь подумать.
С уважением
Елена.

Доброго дня всем! Меня зовут Елена, мне 47 лет. Из которых 32 года я провела, не расставаясь с сигаретой... Грустно... И страшно.. Страшно за свое здоровье, ведь так хочется жить полной грудью, не стыдясь и не боясь...
Количество попыток бросить... Не могу сказать, их очень много. Наверное, больше ста.
Способы отказа - это и пластырь, и кодирование, иглоукалывание, электронные сигареты, книга Алоена Карра, фильм, снятый по его книге, и просто попытки справиться самой. Все оказалось, к сожалению, безнадёжно.
Максимальный срок без сигарет - полтора месяца, после прочтения книги "Легкий способ бросить курить". А сорвалась после того, как выпила с друзьями алкоголь.
По поводу названия команды у меня пока вариантов нет, но постараюсь подумать.
С уважением
Елена.
Леночка, привет. Очень рада приятному знакомству!!! :676866858:

До старта все меньше а я не как не решусь одну или две да вытягиваю

@FANTA здравствуй, Елена, я Юра, наставник нашей команды. Если есть какие-то вопросы, обращайся. Рад, что ты с нами!

Очень приятно, Юрий! Надеюсь, что вместе у нас всё получится)
Ну у нас есть для этого всё: желание, команда, возможность отвлечься и получить поддержку :)

Во второй половине списка, какие то названия фильмов для взрослых! Мы ж вроде курить бросаем.
[/QUOT
Освобождение
Взлет
Только вперёд
Ни шагу назад
Вместе - мы сила

Но мне больше всего нравится "Сентябрята"!))))))

Всем привет! 02.09 не курю!
Сегодня по дороге встретился пример несгибаемой воли к жизни! Не мог не сфотать...
IMG_20190902_165317.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу