17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Меня зовут Юля. Я из 16 взлетки. Стаж курения 20 лет. Курила по пачке в день точно.Попытки бросить были. Неудачные... При стрессах срываюсь( Долго могу не курить, месяцами... Но.. Последний раз помогала себе табексом. Оч понравилось) Реально проще. И афобазольчик, и тенотен при накатах. Продолжаю свой светлый путь)
Авот и замечательно, Юля! Осваивайся в новом общежитии :D . Здесь наставничаем я и Оля @Ольхен! Ты у нас уже в опытных числишься, так что помогай новичкам только пришедшим на форум. Рад что ты с нами!:)

Авот и замечательно, Юля! Осваивайся в новом общежитии :D . Здесь наставничаем я и Оля @Ольхен! Ты у нас уже в опытных числишься, так что помогай новичкам только пришедшим на форум. Рад что ты с нами!:)
Помогу, чем смогу) Тоже рада, что можно во вторую взлетку) Очень помогает держать себя в руках.

Всем привет) Меня зовут Юля. Я из 16 взлетки. Стаж курения 20 лет. Курила по пачке в день точно.Попытки бросить были. Неудачные... При стрессах срываюсь( Долго могу не курить, месяцами... Но.. Последний раз помогала себе табексом. Оч понравилось) Реально проще. И афобазольчик, и тенотен при накатах. Продолжаю свой светлый путь)
Да уж, эти качели доставляют раздражения и немало. И на себя злишься и на ...себя.

Помогу, чем смогу) Тоже рада, что можно во вторую взлетку) Очень помогает держать себя в руках.
Так ты оттуда. Я параллельной был. 17_2 команде. Принимай молодец за первый месяц)

Всем привет.
Спасибо, что перевели без лишних формальностей в новую Взлётку. Мне без нашей команды оставаться пока рановато...
Сейчас в счётчик заглянул - 1715 сигарет не скурил, это здорово! Борьба продолжается! :thumbsup:

Доброе утро всем!
fdd122ec9f76cc1052be715d0a56c018_w200.gif

А у нас наконец то дождик был, может отпустит эта жара. А то утром прохладно, а днём ад кромешный. Я только и вижу скорые, у народа давление наверное скачет.

А у нас наконец то дождик был, может отпустит эта жара. А то утром прохладно, а днём ад кромешный. Я только и вижу скорые, у народа давление наверное скачет.
И где же это такая жара?
А у меня уже прямо осень-осень..
Дома печку топлю,на работе обогреватель..

Встречайте пополнение: @Наталья Глазунова Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Niks Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Наталья Глазунова @Niks Утро доброе, девчата! :)Проходите, это Тема нашей команды! Давайте знакомиться! Меня Юра зовут, я и Оля @Ольхен наставники в команде. Так что если будут вопросы - обращайтесь. Молодцы, что решили попробовать марафон! Ну и в порядке знакомства расскажите немного о себе и что сюда привело ;)

Всем привет.
Спасибо, что перевели без лишних формальностей в новую Взлётку. Мне без нашей команды оставаться пока рановато...
Сейчас в счётчик заглянул - 1715 сигарет не скурил, это здорово! Борьба продолжается! :thumbsup:
Привет Миша, рад, что ты с нами в следующей взлётке! Надёжные и проверенные бойцы на вес золота! :D Устраивайся на новом месте, знакомься, мебель завози:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу