17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужественно продержалась два часа, как и обещала)))))))
Я в прошлый раз спасалась тем, что курила не куря, то есть, брала сигарету и делала все так же , но не подкуривая её. Те же движения, итакие же вдохи-выдохи. На фильтр сигареты после трёх дней было противно смотреть. Она у меня одна в пачке оставалась, вот я её и тягала. Желание пропадало, накат проходил...

Враньё! С возрастом тараканы просто дрессированее! :D
Это одно из заблуждений, так же прихзодит с возрастом) мы начинаем думать, что все такие опытные умные знающие) Начинаем забывать простые вещи, вроде "упрямство признак тупости" (с) Глеб Жиглов

Я в прошлый раз спасалась тем, что курила не куря, то есть, брала сигарету и делала все так же , но не подкуривая её. Те же движения, итакие же вдохи-выдохи. На фильтр сигареты после трёх дней было противно смотреть. Она у меня одна в пачке оставалась, вот я её и тягала. Желание пропадало, накат проходил...
Многие так шариковую ручку потягивают! А от сигарет лучше подальше держаться! Если они в шаговой доступности, то при первом же затмении-накате срыв. А так - лень одеться, лень в магазин сходить. А там и перехочется))

Та команда нашего ЖКХ в Квесте участвует. Что там будет пока не знаю, но шашлыки точно))
ждем хоть пару фоток с квеста))
и вообще,хорошие мероприятия проводят в вашем ЖКХ )) я и прошлые ваши мероприятия еще помню)

Многие так шариковую ручку потягивают! А от сигарет лучше подальше держаться! Если они в шаговой доступности, то при первом же затмении-накате срыв. А так - лень одеться, лень в магазин сходить. А там и перехочется))
Мне спокойней так. Опять же страх, что сиг нет работает у меня на все 200%. А так я знаю, что они есть. Я так делала первые три-четыре дня, а потом отдала пачку мужу, а затяганную сигарету выбросила.

я курила ручку)

В моем случае это не сработает..... Если есть сигарета, значит она будет выкурена....

В моем случае это не сработает..... Если есть сигарета, значит она будет выкурена....
Как я тебя понимаю. Я вот сорвалась, и вот каждый день с собой борюсь, но палочка пока сильней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу