17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я придумала себе должность! Буду Главным Нытиком! Так как знаю, что при первых же трудностях сразу заною, так как не люблю себя ущемлять. ???

Я придумала себе должность! Буду Главным Нытиком! Так как знаю, что при первых же трудностях сразу заною, так как не люблю себя ущемлять. ???
можно совмещать несколько должностей)
в свое время я занимала должность главного нытика)))

Да и правильно, все мы ныли и выли, но ничего, выжили ??

В теме так много народа! Слава богу! А то я боялась что мы самая молчаливая команда!как все начнут писать,писать))))

:rofl: За этот титул придется побороться!

В теме так много народа! Слава богу! А то я боялась что мы самая молчаливая команда!как все начнут писать,писать))))
Ага, тоже сижу и соображаю, чего так народу много ? что то случилось? А пишут то двое - трое самые активные... а, ну нет все в порядке, все как обычно ???

Флуд конечно не самое главное,мы не за этим все здесь собрались!!!( хотя с момента взлета он идет в зачет)
Просто хочу показать насколько мы все тут самые скромные,и вовсе не болтуны)))
Screenshot_3.webp

Флуд конечно не самое главное,мы не за этим все здесь собрались!!!( хотя с момента взлета он идет в зачет)
Просто хочу показать насколько мы все тут самые скромные,и вовсе не болтуны)))
Посмотреть вложение 992443
Чойта не главное?
А Клякса? Кляксочка? Кляксуууулечка.. наша прелесть ?????

Да нет, это я сейчас придумала. Если хочет кто-то другой- я не против. Я приму любую должность. Как коллектив решит.
Здорово! Должность это хоть немного ответственность! А ответственность перед командой лишний стимул в копилку некурения! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу