17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аяговорил "идём в наставники"! В Зал ожидания пойдёшь? там чудненькая компания ветеранов собирается!
ой,нет... у меня там будет изжога,как и у других при мне :giggle: ))
я буду тут с тобой!!!

Значит фанта, ты тоже пойми одно. Ты хочешь переложить своё дествие главное, и ответственность на кого-то, в данном случае на этот форум и команду. Я в свое время на этом и прокалывался. Ждал , что вот меня кто-то должен поддерживать, хвалить, двигать. В этом случае тебе самому не надо ничего делать, это же ведь они меня не подержали, поддержали не должным образом. Все, ножки свесил, легко, теперь курить обоснованно.
Так вот, поддержка и единомышленники это костылик. Только помощь в действии, которое ты должна сама делать. За тебя это никто не сделает. Как только доведешь себя до этого сознания, ты сама станешь кремень и лучшая поддержка любому, ну и бросишь гарантированно.
И это, как бы ни какзалось трудно, не так сложно сделать.
Спасибо огромное, Володь! Ты прав, я рассчитывала, что команда все за меня сделает) сейчас начну перестраивать свое мышление! И еще: ч очень люблю метафоры! С костыликом ты классно сравнил! Так и есть! Будет на что опереться при восхождение на Эверест! ?

Доброе утро) Есть ещё таблы Тенотен. Там легкий антидепрессант и травки всякие. Мне очень помогает при накатах. Он не накопительного действия, как афобазол и сонливость не вызывает. Можно и на работе и за рулем. Рекомендую)
Спасибо огромное!!!???

"Внештатный сотрудник позитива" я ж говорю Командин друх!
$R2RT8FL.webp

Все это обожают. Потому что привыкли к социуму. Все приучены к одобрению или осуждению. Все этого ждут уже на автомате. И если реакции нет, никакой, это огромная проблема) Даже больше, чем если агрессия или нападки)
Конечно! Ведь при этом подсознательно (или сознательно) человек ждет поддержки))))
Все это обожают. Потому что привыкли к социуму. Все приучены к одобрению или осуждению. Все этого ждут уже на автомате. И если реакции нет, никакой, это огромная проблема) Даже больше, чем если агрессия или нападки)

Доброе утро, товарищи!
smile16.gif

Ну што у нас в голосилке? Ага! Сентябряты рулят! Пора рисовать Сентябрятские звёздочки! :dance:
Раз пора, значит нарисуем)))) а то у меня звездочки только на погонах)))) я прапорщик запаса)))) в данный момент - военный пенсионер)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу