17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Популяризатор здравого смысла... Вообще загадочная должность... Типа штатный философ? :)

А я уже в поиск проголосовал. С телефона поменять не получается
Завтра поменяю... Все равно за ночь это место никто не займет, как я понимаю. А Владимир ЕКБ все таки ушел от нас?

@Ligo Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Привет! Добро пожаловать.Это тема твоей команды,где мы общаемся.
Я и Юра @Деградант наставники в вашей группе. К нам можно обратиться с любым вопросом.

Привет.
1. Меня зовут Лиго:)
2. Я курю 22 года.
3. Попыток бросить было 4.
4. Просто решение не курить.
5. Максимум не курил 1 месяц.
6. Думал, что я же могу обойтись без сигарет. Одна сигарета ничего не изменит. Закуривал сигарету, понимал, что ничего особенного в этом нет, и что я вообще раньше находил в сигаретах? Потом через 15 минут уже шел покупать новую пачку...

Привет.
2. Я курю 22 года.
6. Думал, что я же могу обойтись без сигарет. Одна сигарета ничего не изменит. Закуривал сигарету, понимал, что ничего особенного в этом нет, и что я вообще раньше находил в сигаретах? Потом через 15 минут уже шел покупать новую пачку...
Привет Лиго. Добро пожаловать в нашу команду. Располагайся, осваивайся. Эта тема - наше командное место. Здесь мы общаемся. Если есть какие-то вопросы, спрашивай - кто-нибудь из нас или наши наставники ответят.

Последнее редактирование:
Как мы себя жалеем, откуда берется нытьё, почему мы вечно срываемся тоже оттуда) На кадрах тренировки, но подходит и сюда.

Выбор за тобой! Правильные слова. Мы себя жалеем! Почему, спрашивается. Ведь мы отказываемся от яда, который отравляет и сокращает нашу жизнь. Понимаем это. И всё равно жалеем.

Привет.
2. Я курю 22 года.
Привет, Лиго! Меня зовут Максим, я капитан нашей команды. Кроме меня есть ещё наставники Юра @Деградант и Оля @Ольхен. Если есть вопросы можешь обращаться к нам. Мы ради приветствовать тебя в команде Сентябрята. Как дела с сигаретами? Готов к взлёту? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу