17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это реалии жизни, но уже прошлой жизни)))))
Не уж это не мое. Не смотря, что я в прошлом офицерское звание получил, но так мучать себя не мог))) У меня спец войска, нам оружие не давали, опасно))) Я созидаю, творю доброе и прекрасное.

Не уж это не мое. Не смотря, что я в прошлом офицерское звание получил, но так мучать себя не мог))) У меня спец войска, нам оружие не давали, опасно))) Я созидаю, творю доброе и прекрасное.
Сотвори для меня что нибудь доброе,прекрасное))

ну вот и я успела отметить хоть разок))
ой, какие люди, Владимировна, дорогая. Куда деваешься, так редко захаживаешь, прямо скучаем. Да и больше аву не меняем. Хоть и мгновение но любоваться приятно))

Вот и созидай! Молодец! Но, все же, " есть такая профессия - Родину защищать "!

Сотвори для меня что нибудь доброе,прекрасное))
ой, любой, просто любой каприз. Только сразу предупрежу, он не будет настолько идеален. Должна понимать, Моя Бони строга к косым взглядам. Но проси?????? само внимание

ой, какие люди, Владимировна, дорогая. Куда деваешься, так редко захаживаешь, прямо скучаем. Да и больше аву не меняем. Хоть и мгновение но любоваться приятно))
Работала.Вот пришла домой и сразу к вам))

ну
ой, любой, просто любой каприз. Только сразу предупрежу, он не будет настолько идеален. Должна понимать, Моя Бони строга к косым взглядам. Но проси?????? само внимание
хоть шоколадку то ты можешь мне сотворить?))

Моя ты сладенькая обязательно и много))
Дорогой! Я помогу...
Для Ольхен
1568280942130.webp

Не, не много. Это его нормы. 3 кг мороженого, яишница из 30 яиц.
чьи нормы?
я говорю что ты мне столько много шоколода принесла!
а я его ем пока не кончится,остановиться не могу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу