17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо. :676866858::676866858::676866858:я о таком тоже мечтаю. Но мне не разрешают. Говорят , что не для девушек такие байки. А я хочу очень.
Да прям там, вот у меня просто средств не хватает...а так бы тоже...эээхххх!!!

Последнее редактирование:
Да прям там, у меня просто средств не хватает...а так бы тоже...эээхххх!!!
Ага. Газ на всю... Волосы на ветру развиваются. Ветер в лицо. Прям сразу песня Кипелова вспоминается " Я свободеееен"

Да прям там, у меня просто средств не хватает...а так бы тоже...эээхххх!!!
Ага. Газ на всю... Волосы на ветру развиваются. Ветер в лицо. Прям сразу песня Кипелова вспоминается " Я свободеееен"
Хотя по деньгам тоже не по зубам такая машина. Эх.

Сделала кухню, конечно не прям Вау, но обновили и то хорошо.
IMG_20190909_090224.webp
IMG_20190913_122244.webp

Сашульчик! "Газ на всю.... Волосы на ветру...Ветер в лицо ". Это все хорошо, конечно. Но жестокая статистика говорит, что лучше иметь хорошую, большую, с крепким капотом машину, которой не страшно ничего, коробку автомат, кондиционер, подогрев и обдув попы... Так и комфортнее и надежнее. Жизнь такая штука, которую надо ценить!!! Любить и уважать)))))) а все эти мотоциклы, на самом деле, страшная вещь... Особенно на скорости и на автостраде...
Имхо.

Сашульчик! "Газ на всю.... Волосы на ветру...Ветер в лицо ". Это все хорошо, конечно. Но жестокая статистика говорит, что лучше иметь хорошую, большую, с крепким капотом машину, которой не страшно ничего, коробку автомат, кондиционер, подогрев и обдув попы... Так и комфортнее и надежнее. Жизнь такая штука, которую надо ценить!!! Любить и уважать)))))) а все эти мотоциклы, на самом деле, страшная вещь... Особенно на скорости и на автостраде...
Имхо.
Согласна. Да и на машине в любую погоду можно выехать. Но мотоциклы я люблю. Ощущения совершенно другие чем в машине. Прям ух...

Она недорого стоит, зато как облегчает работу на кухне)))))))
Мясорубка стоит 1500грн ...средняя, а мы типа ремонт на кухне и в прихожей за 2000сделали...
Тем более она мне не горит, я мало ей пользуюсь?

Мясорубка стоит 1500грн ...средняя, а мы типа ремонт на кухне и в прихожей за 2000сделали...
Тем более она мне не горит, я мало ей пользуюсь?
Хорошо вложились. И очень красиво, нежно. Люблю светлые тона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу