Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну похохотали чуток, настроение себе подняли, а что мы привыкли делать, когда у нас всплеск эмоций!? Прально, обкурить это дело, а нету!!! Вот организм и пытается тебя огорчить и показать как легко "решить проблему". Просто стойко игнорировать, ну и успокоишку какую-нибудь проглоти!
Добрый день . Ситуация в следующем с первых дней моего отказа от курения у меня начались признаки всд с паническими атаками . После на 3 дня невроз отступил . И вот начиная с 9 го дня отказа от курения накотил с новой силой . У меня нет желания закурить и тяги к сигаретам . Единственное чем...
Друзья, рассказывайте, были ли у вас панические атаки после курения, чем они сопровождались? Были ли боли в грудной клетке? Я не курю две недели, посещают и ПА и боли в груди. Кто через это прошёл, расскажите, сколько длилось это у вас?
бросил 15 января.сегодня третий день.на второй день начались панические атаки.сегодня есть но слабее.у кого такое было?это нормально вообще?курил я 15 лет