17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да моя дорогая, как всегда права. Вот как на духу. Поехал по стране искать единственную и ненаглядную. думаю, хорошь в бабылях шаркаться, завтраки, обеды ужины готовить. не хочу холостяковать. У директора отпрасился, на поездки по стране))) Он так обрадовался, слов нет. Езжай езжай дорогой. Солнце мое, повер, перевелись женщины в русских селениях, все миллионерши, а куда простому пролетарию податься)) Это в царские времена был бы князь или граф, а сейчас облако в штанах))

Это в царские времена был бы князь или граф, а сейчас облако в штанах))
Любимый мой! Ты лучше всех графьёв и князьёв! Только держи себя в руках! Пить перестал! Курить перестал! Да ты самый лучший жених! Только не торопись. Всё случится в своё время!

Любимый мой! Ты лучше всех графьёв и князьёв! Только держи себя в руках! Пить перестал! Курить перестал! Да ты самый лучший жених! Только не торопись. Всё случится в своё время!
Конечно конечно, но время не стоит. Уже половина жизни позади и не смотря на подарок правительства, надо на печи не лежать и золотую рыбку не ловить))

Интересно, а здесь свадьбы бывали? .. ну типа люди познакомились на марафоне, а там и в свадебный марафон пошли)
Вот! Вот! Давайте найдём достойную даму нашему другу КАЗАНОВЕ

Интересно, а здесь свадьбы бывали? .. ну типа люди познакомились на марафоне, а там и в свадебный марафон пошли)
Про марафон не скажу, а виртуальные знакомства переходящие в свадьбу, у меня такие знакомые есть))) За 30 дней это надо постараться))

Ох, ребята... Ну и денёк эта пятница 13-е!!!...
smile54.gif

Про марафон не скажу, а виртуальные знакомства переходящие в свадьбу, у меня такие знакомые есть))) За 30 дней это надо постараться))
Ну таких знакомых и у меня несколько) В юности я подрабатывал администратором тогда только развивающеёся локальной сети в нашем городе. Несколько тысяч молодых людей ежедневно общающихся в чате и периодически устраивающих сходки... да там такая санта-барбара была. Несколько пар реально женились :)

Вот! Вот! Давайте найдём достойную даму нашему другу КАЗАНОВЕ
такие сайты это еще ничего, тута складываешь представление более реальное, чем на сайтах знакомств. Там одни мачо и спасательницы малибу. iQ от 140, правда ученые степени не практикуются))

такие сайты это еще ничего, тута складываешь представление более реальное, чем на сайтах знакомств. Там одни мачо и спасательницы малибу. iQ от 140, правда ученые степени не практикуются))
Тута тебе не тама ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу